Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 1)

Ладно, был не прав.

Я сам очень сомневаюсь

Фокс confirmed.

1 лайк

Жаль что саладин не подтвердили

амх30 дца?

Он большой довольно.
Но пример хороший.

Чтож, теперь даже советам закрыли гештальт с отсутствие ЗРПК с пзрк ракетами.
Остались бриты и шведы без подобных юнитов.

Долго ли ждать сабж на фото? Вопрос открытый (уже года 4 как)…

2 лайка

Скорее всего добавят, так как такие зенитки подвозят почти в каждой обнове. Главное, чтобы зенитка закрыла дыру от 8.3 до 10.3.

Самое забавное , что только у бритов за все время ущербные зенитки были и остаётся в этом плане 🧐
Заканчивая тем когда ввели марксман, который медленный сарай и пушки очень широко расположены , неудобство стрельбы по самолетам и танкам ……

Зависит от ранга.
Штормер - хорошая ЗРК.
ZA-35 и Чиф - нормальные для своего БР.
Средний ранг у бритов - неплохой. Лучше, чем у амеров с их m42.

Я за все время говорю , вам же не надо объяснят Что вытворял вирьелвинд 4 года назад или гробовщика итальянская . Когда была пукалка 40мм на 4.7 у бритов и лучшим решением брать зенитку на 20мм который в 2-3 раза уступал немцам и советам

Не знаю, что там вытворял Смерч, но у бритов сейчас одна из лучших зениток по наземке в игре. Можете вытворять, пока не занерфили.

Мне на оствинде 2 проше делать фраги чем на шинке

У бритов сейчас с зенитками всё в шоколаде, кроме топов и пред-предтопов. (8.7-10.0) . Система пути опубликовать сообщение.

Ну у шведов есть с радиоподрывом veak 40.
Это гораздо страшнее чем просто радарная зенитка или зрпк с ранними пзрк.

Лично я считаю марксман самой лучшей и универсальной зенитной для своего бр.

Корпус/башня в лобовой проекции настолько жирные что хиспано и прочие 20 мм пробивают нас только в упор. А это позволяет вывозить многие дуэли против лётки.
Единственное что раздражает это специально сломанный радар, лок которого падает под текстуры регулярно.

Это шутка такая да ? Я качал и катал марксмана когда была засилие г91 с булпапами незанерфленными. Обычно ты либо не стреляешь в воздух остаётся жив или палишь свое местоположение и ты труп . Попасть с него пос а-мольную тот еле квест , мне есть чем было сравнивать катая параллельно японский тайп.
На тех брах только идиоты будут с пулемётики заходит на зсу

Выжидаешь и ловишь самолёт на заходе :3

На меня г91 под линейку вертикально заходили и я не мог вести по ним огонь

Когда я играл, ЗСУ британские могут осилить максимум дальность 1,5-2 км. Дальше уже хрен попадешь. Но могу уже путать средние ранги и 8.3 конкретно.