Там пол секунды было показано.
И если выйдет то что сейчас на деве. То
Челленджер получит 30мм под 55° за ними 30мм без наклона, за ними 200мм без наклона. Причём внутренние детали будут с пустотами, а это значит что местами брони будет всего 87мм от кинетики
А в самом плотном месте 287мм от кинетики
Ребят, небольшая поправка.
Джоны по скидывали анализы защищённости. И маска челли из-за того что получила объёмы, теперь имеет пару мест, которые могут сделать абоба на 700+ кинетики. А это значит что челенджер два не будет танкавать за вас и будет танковать когда вы будете против него.
Немного поправочки по ч2
Там оказывается одна деталь вплотную была поэтому на стриме её не видно было, а с ней дела будут чуть лучше. Тогда выходит 30мм+30мм 55° +30мм 0° + 200мм 0° (хотя я точно не знаю западное комьюнити нашли большее значение)
Итого выходит 110+30+200=340мм от кинетики,
А он и будет слабой машиной. Количество снарядов в кассете спилили. Машина умирает от одного чиха в её сторону при этом.
Советы будут страшным сном для неё. Возможно стоит её реально на 8.0 пытаться брать, чтобы не пыхтеть против тяжей немцев и советов.
“Спокойно” в борт всех разбирает ЗСУ-57-2. А здесь какое спокойствие? Урона нет, скорострельности нет, 3 выстрела в кассете.
Знаешь, ПТ76 тоже всех пробивает на своем БР, но едва ли это хорошая машина.
Если и в правду башня стала лучше , то пора выкатывать 11.3 в новом патче ( чтобы прокачать и выкачать вес 11.7) , мой первый челенджер 2 когда вышел сразу талик повесил и после коротких игр (страданий пробития в башню минус казна и 2 экипажа , когда всякие советы и немцы простое ушки ломались ) клал я тогда на такой баланс
Оказывается что разрабы всё ещё не доделали. Эти дырки в маске на самом деле пазы для насаждения на казну. А это значит что она должна быть без дыр и иметь броню везде 550+ от кинетики. Челенджер будет около имбой. Ещё бы крышу зашили цены бы не было.