Последнее чёта сложное
Что силксонг не выходит, что бмп не появляются
(никогда)))))
На деве сломалось описание хешей.
(пробой не изменился)
в игре в принципе такое пробитие всегда и есть.
Орудия британцев с 1 по 3 ранг, сохраню здесь на форуме на будущее
Можете прокоментировать лучшие и на каких машинах их реализовывать легче всего.
только при составлении узнал что у концепта и комета одинаковые пушки !
сейчас делаю по 4-7 рангу для себя
Пока А.С.1 прем не правильно указан , там 76
Крусик 3 и крусик 2 на 2 ранге как по мне, у ахилеса приятная пушка, ну это база. Кромвели мне лично не зашли вообще. Чалик и комета после нерфа у них пробоя снарядов, а точнее всех подкалей теперь играются чисто на бс без взрывателя и в принципе приятно играются. Тоже касается авенджера, но он какой-то как по мне менее приятный. Чурчель 7 после аппа снаряда стал немного лучше, но я к этому моменту его уже не трогал, а концепт я так и не распробовал нормально. По более высоким рангам больше скажу, чем по началке
Я кста сегодня ночью играл на коне. Это такое пиво на хешах. Просто смешно и больно. Домой притопаю, с компа видео нарежу и скину. Это рили пиво просто
есть две модификации AC 1 и AC 4 посмотри ниже, тот у которого 76 - на 3 ранге, тот у которого 40 - вроде марафонный или акционный, но сейчас не продается в любом случае и имеет 40 мм пушку
40-ковка.
Крусейдер.
Бр идеален
Кд идеален
Броня приемлема.
Пробой/урон адекватный.
Первый сарк тоже норм еще и быстрый.
Но без брони.
57-ковка.
Крусейдер /кромвель отлично играются
Черчиль калл.
Сарк мне не понравился.
76-ковка
Авенгер
Челленджер не играл
Шерман так себе
ахилес душный поворот башни
Арчер- арчер…
77-ковка
Комет.
Концепт слишком нестабильный.
Хотя урон после введентя механики разрушения снаряда -отсутствует. Вроде бы пробой есть а пробивать и вбивать не можешь. Либо рикашет либо разрушение либо нет дамага.
У концепта бпс-а нет.
20-ка урона нет. Довольно быстрый тк кк крусейдер.
Выглядит сочно но с дамагом чет грустно летку сбивать тоже грустно не успевает довораяивать приходится корпусом доворачивать что бы попасть по летке.
места нехватало, так что часть машин могла съехать по рангам ( там где их в файлы упаковали ), я это менять не буду
Ган кариер мне пипец нравится. В топ попадаешь прям душит направления.
Если хочешь поржать во все горло, то бери коня. Сейчас это просто пиво, которое убивает, если пробьет или попадешь. Но нужно знать баллистику хеша.
Или конвей с более быстрой перезарядкой но без брони
А что за Ч2 рядом с OES?
Youtube CUP. Клон двойки, просто камо другой