Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 1)

Крч смысла не имеет этот челленджер призовой

Ну, да.

Интересной работой занимаетесь.

Я вот например делал таблицу всевозможных танков которые нам могут добавить за британию.

Спойлер

1 лайк

а у аякса есть птуры ?

как вам ?
обсудим ?

2 лайка

Смотря какой вариант.
У раннего нет. У позднего джавелины.

Он не понял викерс 3 (хотя тот действительно хорош)
Роойкат мтдд имба а не "хороший аппарат на котором возможен нагиб)
Пропустил лучшие челенджер мк2/3 дс
Челленджер 2 - ну хоть он и называет их имбами и в бою они действительно могут танковать. На деле их называют плохими танками из-за плохой настройки трансмиссии и это ниразу не плата за броню. Тот же 3ТД едет очень плохо по сравнению с 2Е. А 2Е едет лучше исключительно из-за немецкой трансмиссии с двигателем. Из чего можно сделать вывод, что сделать всем челленджерам нормальную трансмиссию можно. Но разработчикам на это просто насра…

1 лайк

это кста мой акк у него в видосе, можно твой коммент ему скинуть?

1 лайк

как выше сказали, проблема в трансмиссии, и надеюсь её настроят
так как по моим ощущением 3D пару месяцев назад, был более динамичнее, даже в сравнение 2Е версией, а сейчас 2Е версия, лучше в этом параметре

и благодаря замечательным “блоггерам”

Я ему большую часть уже откоментил))))))

Больше всего позабавило, что он не заметил кд 10.4 на викерс мк7 вне бк первой очереди)))))

он ещё не знал какие премы у меня с марафонов и поэтому многие премы с марафонов он называет pay to win

1 лайк

Ну Так-то действительно обидно что оригинальный роойкат 105 только за ЗО ;(.
МТТД хоть и хорош но и прем сильно привлекает.

В принципе согласен, но он просто забил и забыл про такие хорошие машинки как:
комета 1
чалик
Ну и где пиво конь то!!
авенджер
за 35
Да и викерс мк 7 он не познал. Так порой танкует, что советский дз курит в сторонке.
Бишму в обзоре не увидел… ((
Про первых чаликов не рассказал(

То то я думаю, почему у него ни разу в голосе не проиграли вьетнамские моменты.

Хм сэр, Викерс 3 в паре со своим собратом Олифант мк1 одни из самых комфортных танков БРа 8.3. где СУО на большей части танков - НЕТ. Поэтому лично у меня на них КД 2, что в целом для меня хорошо.
Далее Руйкэт МТТД и Олифант МК2, имеют свои ярко выраженные плюсы с незначительными минусами и лично у меня играют в одном сетапе в кд около 1.8. Олифант имеет два теплака 3 колена, нормальную подвижность, хороший лом и УВН для крысинга с холмов, МТТД же имеет скорость и возможность прилетать раньше всех а так же УВН. тут с вами не соглашусь.
Викерс 7 так вообще украшение ветки, КД на нем у меня около 2, но он умеет в динамику, иногда что то танкует и там есть норм урон на 26 снарядах, но его нет на 23А1 снарядах при этом. Ч1 и Ч2 в целом просто нормальные, восторга от них нет никакого, хотя качаю уже БН, медленные, с хреновым поворотом, но при этом в целом могут раздать, хотя и очень по ситуации. Тот же Абрамс и Леопард 2 так на голову сильнее, при аналогичных БР.
Ну а насчет того, что Британия даст тебе непередаваемый опыт и научит играть - это факт.

за 35 даже хлеще мттд будет)))

1 лайк

Нефритовый стержень гордится, остальные страдать.
Мб Китай получит сразу несколько бмп?

в файлах была еще збд03 и еще несколько повозок.

Прикол в том что дэв блог джонов подобной информации не содержит)))