Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 1)

блин купил индепендент, какой сасный танк

танкует какбудто губка для снарядов, всеми багованностями игры сжирает урон, а еще и члены экипажа выходят только лишь по одному и так все 8 человек в течении всего боя

Вот вы мне скажите. Это рофл такой, что чел 3 при 1500лс двигле и весе 62 тонны имеет трансу от ТЕСа? Этому есть какое-то объяснение? Почему чел 2е гоняет 72 км с двигателем 1500лс, а этот нет? Или это всё благодаря великому дойче технолоджи двиглу?)

1 лайк

Это снятое ограничение на движке. 1200 сил на челленгерах из-за того, что движок дефорсировали для большей надёжности и ресурса. На ч3 его убирают как я понял
У 2е же и транса и движок новые

Т.е. трансмиссию не дорабатывали?

Бришма это т90, без глазок и топового снаряда
Очень комфортный танк, советую, и сетап отличный собирается на 10.3

Нет, там стоит все старое британское
На ком форуме целую тему чел накатал с последним вариантом ч2, которые обновляются для будущей переделки в ч3, у которого движок с снятым ограничением на 1.5 и новыми теплаками

Тогда вообще странно, что он хотя бы разгон быстрее не имеет…

После всех баффов мобильности, обычный ч2 едет чучуть хуже ч3, а на момент выхода патча ч3 был прилично лучше, по моим ощущениям

На момент выхода он какой был?

Такой же как сейчас, просто обычных ч2 не подтянули на тот момент.
Имхо, ч3 после всех баффов ч2 и исправления бага с не взрывающимся бк, стал вообще не интересным. На большой карте блекнайт круче из-за каза и топ теплаков, на маленьких 2е все еще мобильнее и лучше живет из-за подбоя в башне.

Так у чел 3 тоже топовый теплак, но уже макс. качества. Плюс более пробивная пушка со стабильным кд. Хз, мне видится, что чел 3 для больших карт лучше будет, а вот броня да… Её нет.

Кстати, смотрели там на доработанную броню чела 2 на деве? Советам говорят доработали 90М, а чел 2?

Прицел наводчика у Ночи поудобнее для стрельбы на дальняк (без скучкованных рисок, осложняющих пиксельхантинг). + с казом и купольной дымзавесой защита в чистом поле у танка лучше выходит. Более слабый снаряд чуть компенсируется перезарядкой на БК первой очереди, что позволяет перестреливаясь с тем же лепой, разменяв по выстрелу друг в друга, быть готовым к следующему выстрелу быстрее чем оппонент.

Мне его зум не нравится, 2-10, а у блекнайта 4-12 вроде.

На большой карте каз блекнайта может иной ра зарешать против вертолетиков и лом отбить, а пробой без КД и уязвимым бк мне не нужен

1 лайк

Он не доделан. Сейчас у него появилась куча мест с рандомной броней в маске, где в одном пикселе 300, а в соседнем 600. Должны еще что-то сделать
Но улитка не могла просто переработать броню, так же она сделала более реалистичными привода, так что теперь пробитие в башню с большим шансом еще и привод сломает

Имхо я выкину ч3 из сетапа сразу же, как появится техника что более полезна будет в сетапе(нормальная бмп или нормальная серийная версия ч3 либо любой другой топ обт, что каким-то образом будет у бритов)

Только благодаря ему))))

Спойлер

Я хорошенько протестировал челиков.
И тут такой прикол
1200лс - имеет 600 обр на нейтралке из-за этого чели очень медленно трогается с места и пока не наберёт достаточно оборотов будет плохо ехать 30км/ч за 5 секунд 50км/ч за 16 секунд
1500 лс 2е - имеет 1700 обр на нейтралке, танк с места за 3.6 секунды набирает 30км/ч к 10 секундам 50км/ч далее начинается медленный, но хорошо настроенный набор скорости, с постепенным набором оборотов, а при наборе максималки он её будет удерживать даже при выходе на пересеченую местность.
А теперь 3тд
1500лс нейтралка 600 обр выход на 30км/ч за 4 секунды, выход на 50 км/ч за 12 секунд. Но в отличие от 1200лс он хорошо поддерживает максималку.
Как итог
300лс чел тд не дали практически никакого результата. Вы будете разгонятся на 4 секунды быстрее челенджер 2 и всё.

Просто челленджер 2 который лучше поддерживает максималку и всё.

Интересную особенность заметил на Dev-сервере: у челленджера 3 щас если в анализе защищённости смотреть, то маска от ломов защищает аж 650мм(!) и больше, я находил пиксель где было 3 метра брони (2900мм), а вот кумысов защищта была всего 259мм. Как я понял это косяк Dev-а, потому что у других челленджеров (даже самого первого, которого недообновили) такого замечено не было.

Маску проработали детально и пару мест получили конструкционный наклон в 90° лом и рикошетит и пробивает одновременно.
В общем. Абоба