Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 1)

Реверсивная транса)))

FV 721 Tox

Ждем 8.0

1 лайк

Ещё и полноприводный.

Будет очень тупо если он улетит выше warrior.

Как же круто спустя сотни лет, видеть как британцы первыми захватывают все позиции. Попутно разрывая всё живое и имея круговую броню в 40мм(спереди 33 под большим наклоном а в остальных местах 41мм))))

Смешнее будет если для того, чтоб он не улетел выше Вара, последнему тоже поднимут БР. Ну а че? Пушка-то та же, да еще и птур есть. Скрытая имба, не иначе

Warrior хоть и силён, по сравнению со всеми бмп 8.3. фокс выигрывает исключительно за счёт бесконечного комфорта стрельбы, увн. А warrior иногда приходится пропускать врагов чтобы атаковать.

Вот бы из арморед варфаир версию фокса добавили)))

1 лайк

Будет получше чем ущербный вариор

Я за любой ЛТ-шный движ, лишь бы оно ехало и нормально стреляло

1 лайк

Я нашёл источник, это на самом деле выдумка. Но есть оригинал. В металле. Пушка немного другая.
d9906377bf285891e057a689251e1125f737aa67

1 лайк

Британия получила Фокс лишь через 7 лет после запроса.

Или 5 если учесть дату “передано разработчикам”

Как же долго мы ждали… также долго как и Челленджер 2 ТЭС развивает свою максималку

1 лайк

Так там лтшки. 110 мм за глаза.

Исторически фокс. Это замена AEC Mk 2, а после фокса идёт CVR(t) fv101 scorpion и т.д.
А после них уже вориор. Если фокс улетит выше warrior это будет мега кринж.
Как если бы ис-2 шёл после Т-10М

Я просто напомню, что у 21-го МиГа БР долгое время был ниже, чем у 19-го

2 лайка

И это мы ещё не получили исчерпывающий функционал оптики Ч3 трыч дропса, ввиде прицела от Центуриона.

Поздняя модификация FV432

FV432 upgrade proposed by Rafael
Upgraded with reactive armor and Rafael’s RCWS-30 combat module (30mm Mk.44 Bushmaster II autocannon + dual Spike launchers)

Вот и вышел Fox настоящая “замена r3 t20”

1 лайк

На CV90120 уже зум у командира 24х