Сейчас попросим пояснить разрабов, и быстро станет 7-8 кратный)))
Итак, вышла обнова и мы получили ещё одну пушечно-ракетную зенитку
за советов
самую маленькую по разнообразию зениток страну
с самыми слабыми зенитками
так держать
кто то что то слышал про британские зрк ?
ладно
Кста да. Как убради стрелу с 9 бр-а пол года не прошло и им завезли ракетную шилку.
И тем временем Япония и США с гигантской дыркой. Ну, и ещё Британия вроде.
кстати недавно на штормере поиграл, даже посбивал самолетики спокойно, его случайно не чинили ?
Вроде как чинили, но у меня его нет. Однако бритоводы счастливы и даже Эйдатс заменили на Штормера.
В тихую починили без анонса ремонта.
кайф
хеши в этой крупной обнове тоже в тихую без анонса стали слабее где-то на 30%
зачем им это ?
Не знаю. Привели к реализму. Раньше они работали как кумулятив но с широким разлетом струи. А сейчас они взрываются с наружи и по боевому отделению начинают лететь осколки корпуса. Естественно у них урон сам по себе крайне низкий. Если во врага прилетит недостаточно осколков, то он просто пожелтеет. Кто-то писал, что на деве они стали больше пробивать. На основе я проверил на 105мм хеше, он имеет 127мм пробоя, результат: не пробило 130мм броню.
На деве они любой лист брали, мб отправили на доработку пока
Надо ещё потестить.
Но пока что. Прямое попадание 105мм хеша с вероятностью 50% убивает чифтейн марксман в лоб башни, что странно. Раньше ваншот был.
На АВРЕ, получается, сейчас играть нежелательно
Изменение хеш отменили.
Описание хешей стало как прежде и урон теперь заходит всегда. Марксман ваншот в башню 100%
На момент выхода крупной обновы один из членов экипажа просто желтел.
Ну… Тут токо матами.
Апп всех сплошных снарядов.
До них только сейчас дошло что прямое поподание в бк должно взрывать бк а не желтеть его.
Просто слов нет. Одни маты.
А то играл на фокс думал, что за ерунда 10 поподаний чтобы взорвать бк на американских т26 т32 т29.
Ваншот t34 с фокса на дистанции 500м)))
Еще бы отменили взрыв пивных баков на советах/китайцах. Уравняли красных с натой, так сказать
давно уравняли, реализовано в игре
Это хоть что-то изменило? Урон поменялся?
100% взрыв от прямого попадания сплошным.