https://www.youtube.com/watch?v=2WLNlOPQaiM https://www.youtube.com/watch?v=SEF5VLrzK6U
Имба однозначно
Почитал репорты, особенно добило это
“Я полагаю, что это может быть ошибка с моделью повреждений, поскольку при просмотре проникающего снаряда в armoir viewer показанная внутренняя броня не совпадает с моделью. Например, прямо посередине ротора находится наклонная пластина? не уверен, что он там делает, и определенно предполагает случайную ошибку.”
Ну естественно горе пограмисты не смоги нормально совместить коллинжд модель с геометрией брони, и сделали все на отлюбись. Узнаю фирменный стиль, браво браво!
Согласен, зачем делать хорошо если и так сойдет!
Предлагаю сделать это девизом игры и включить в клиенте в советы.
Хотите гайджин момент?
Я тут решил по приколу статку на всех танках до 2 довести, начал с песка и так фугасов не хватает. Слишком много картона открытого который требует по три выстрела.
Пушка у всех песочных бритов QF-2pounder, у матильды есть фугасы на эту пушку, у других танков фугасов на эут пушку нет =)
Стыдоба.
Вкачал я этого вашего Фокса. На четвёртом бою в стоковом состоянии налутал 10 фрагов и почти набил ядерку, 40 очков не хватило, бой был слит. Уже 4-й раз подбираюсь к ядерке и с треском проваливаясь. Предыдущие 3 набивал нужное количество ОВ, но времени на сброс не оставалось :(
Но последующий десяток боёв остудил восторг. Трудно называть имбой технику, которая рвёт и мечет только в определённых условиях, на определенных картах. Очень весело, проезжая по самым краям карты, чтобы заехать в борта, натыкаться на какой-то Т32 или ИС-2, не имея подкалибера
Ты и в стоке хотел всех рвать?
Даже после прокачки подкалиберный ленты — ситуация меняется не сильно. Всё ещё нужно соблюдать определённые условия, чтобы реализовать технику, что уже не даёт её столь уверенно называть имбой
Всяко лучше конгверора с его 430мм+ пробития раз в 17 секунд. Недопук с пожелтевшим экипажем. На фоксе, если урон не прошёл то просто стреляешь ещё раз и точно добиваешь.
Теорема Эскобара: “Шо то, шо это”. Конечно, в определенных ситуациях Фокс будет значительно солиднее, но всё же.
Пока все осознают что фокс веселая фигнюшка, я же осознал очередной раз, что на топах кроме Немцев, шведов и советов никого нет. Британцы как и Амеры - сосут у них только в путь и пытаются что-нибудь пернуть в ответ. Хотя в этот момент им приходится выцеливать микро пиксели чтобы убить врага, в то время как этим трем нациям можно просто в силуэт стрельнуть и забыть о них. Про Италия я вообще молчу, как и про Израиль, у которого в сетапе даже зенитки норм нет. Франция и Япония еще куда не шли по сравнению с первыми Бритами и амерами, а вот китай лишь нюхает жопку от советов.
И поэтому я выбрал путь пива и пошел на 4,3 играть на премах немцах с другом. (кв2, брумбар, черчиль)
сейчас вместо war thunder я занимаюсь онлайн интерактивной таблицей, со всевозможной техникой которую могут добавить Британии.
Ну как сказать, через летку бриты сейчас способны карать так как многие не могут.
Используй Силу, кхм…) летку Люк)
Арджун на 11.7? Смело
Я сначала хотел 10.7
Но вспомнил ариету))))
В бк у арджуна каморный лом, будет весело потрогать в игре))))
Скоро переработка каморников)))) Спецом для него сделают)
Не, у него судя по видео по принципу ОДАБ.
Снаряд выпускает немного аэрозоля, потом даёт искру. VK.com | VK
где ройкат?
Ничего общего.