Даже после прокачки подкалиберный ленты — ситуация меняется не сильно. Всё ещё нужно соблюдать определённые условия, чтобы реализовать технику, что уже не даёт её столь уверенно называть имбой
Всяко лучше конгверора с его 430мм+ пробития раз в 17 секунд. Недопук с пожелтевшим экипажем. На фоксе, если урон не прошёл то просто стреляешь ещё раз и точно добиваешь.
Теорема Эскобара: “Шо то, шо это”. Конечно, в определенных ситуациях Фокс будет значительно солиднее, но всё же.
Пока все осознают что фокс веселая фигнюшка, я же осознал очередной раз, что на топах кроме Немцев, шведов и советов никого нет. Британцы как и Амеры - сосут у них только в путь и пытаются что-нибудь пернуть в ответ. Хотя в этот момент им приходится выцеливать микро пиксели чтобы убить врага, в то время как этим трем нациям можно просто в силуэт стрельнуть и забыть о них. Про Италия я вообще молчу, как и про Израиль, у которого в сетапе даже зенитки норм нет. Франция и Япония еще куда не шли по сравнению с первыми Бритами и амерами, а вот китай лишь нюхает жопку от советов.
И поэтому я выбрал путь пива и пошел на 4,3 играть на премах немцах с другом. (кв2, брумбар, черчиль)
сейчас вместо war thunder я занимаюсь онлайн интерактивной таблицей, со всевозможной техникой которую могут добавить Британии.
Ну как сказать, через летку бриты сейчас способны карать так как многие не могут.
Используй Силу, кхм…) летку Люк)
Арджун на 11.7? Смело
Я сначала хотел 10.7
Но вспомнил ариету))))
В бк у арджуна каморный лом, будет весело потрогать в игре))))
Скоро переработка каморников)))) Спецом для него сделают)
Не, у него судя по видео по принципу ОДАБ.
Снаряд выпускает немного аэрозоля, потом даёт искру. VK.com | VK
где ройкат?
Ничего общего.
Разве аэрозольные бомбы не так работают? Или не так работает Индийский снаряд?
Пока доделываю.
Интересно, почему только они додумались до такого снаряда.
Короче почитал побольше про этот снаряд. У них действительно есть термоборический фугас, но очень наврядли пробьёт танк, а этот кум бласт это по сути обычный толстостенный фугас который может пробивать бетон/немного стали и внутри происходит обычный взрыв.
А, т.е. не лом. Тогда так себе. Скорее всего в игре будет тупо копией хеша.
Название у снаряда конечно то еще)