Пока все осознают что фокс веселая фигнюшка, я же осознал очередной раз, что на топах кроме Немцев, шведов и советов никого нет. Британцы как и Амеры - сосут у них только в путь и пытаются что-нибудь пернуть в ответ. Хотя в этот момент им приходится выцеливать микро пиксели чтобы убить врага, в то время как этим трем нациям можно просто в силуэт стрельнуть и забыть о них. Про Италия я вообще молчу, как и про Израиль, у которого в сетапе даже зенитки норм нет. Франция и Япония еще куда не шли по сравнению с первыми Бритами и амерами, а вот китай лишь нюхает жопку от советов.
И поэтому я выбрал путь пива и пошел на 4,3 играть на премах немцах с другом. (кв2, брумбар, черчиль)
1 лайк
сейчас вместо war thunder я занимаюсь онлайн интерактивной таблицей, со всевозможной техникой которую могут добавить Британии.
4 лайка
Ну как сказать, через летку бриты сейчас способны карать так как многие не могут.
Спойлер
War Thunder 2024 03 18 01 43 clip 1 clip 1 (youtube.com)
Используй Силу, кхм…) летку Люк)
2 лайка
Нужно больше носителей ZT3 ingwe
1 лайк
В бк у арджуна каморный лом, будет весело потрогать в игре))))
Скоро переработка каморников)))) Спецом для него сделают)
Не, у него судя по видео по принципу ОДАБ.
Снаряд выпускает немного аэрозоля, потом даёт искру. VK.com | VK
Разве аэрозольные бомбы не так работают? Или не так работает Индийский снаряд?
Интересно, почему только они додумались до такого снаряда.
Короче почитал побольше про этот снаряд. У них действительно есть термоборический фугас, но очень наврядли пробьёт танк, а этот кум бласт это по сути обычный толстостенный фугас который может пробивать бетон/немного стали и внутри происходит обычный взрыв.
А, т.е. не лом. Тогда так себе. Скорее всего в игре будет тупо копией хеша.
1 лайк
Название у снаряда конечно то еще)
1 лайк
Если будет пробивать в борта со 100% вероятностью ваншота, то будет очень круто
У нас в игре никогда ничего не бывает 100%-ым)
А как же выбивание казны у Челенжеров?