Чет это все не звучит как причина что бы выкатывать его при руйкате и фалконе на том же бре. Я так понял тут скорее по принципу: “раз есть в игре, значит можно пару раз выкатить”.
(от фразы “нужно играть на кумулях” меня съеживает)
Чет это все не звучит как причина что бы выкатывать его при руйкате и фалконе на том же бре. Я так понял тут скорее по принципу: “раз есть в игре, значит можно пару раз выкатить”.
(от фразы “нужно играть на кумулях” меня съеживает)
Да, просто в моей теме многие написали, не нужен этот кал если на нём программируемые, они не работают.
А тут и с неконтактным есть
Просто поддоный пробивает всего 260мм по нормали…
Говорю же “два стула”)
едет хорошо, привода хорошие для такого бр(25 горизонт), по сравнению с мк1 появились нормальные -10 увн и более хороший бпс м728, было бы неплохо увидеть мк3 с ломом, дз и теплаками на 9.0
Есть более подвижный руйкат с ломом, так в чем смысл брать вместо него викерс? Просто для разнообразия?
Его надо рассматривать не как замену, а как второй или первый выезд. Так что можно иметь сэтап с двумя аналогичными по эффективности машинами.
руйкат не танк, а колесник, его надо брать на полях полей и прочем, в городе с его убогой маневренностью так себе играться, + лом руйката хуже м728 по стабильности урона
Даже если стабильнее, разве это компенсирует пробой в 260мм и то как сейчас в игре крошатся подкали обо все подряд?
м728 лучше обычного бпса л7
Второй или первый выезд вместе с руйкатом - это фалькон, дальше либо дублеры либо штурмить. Для меня выглядит как-то так. Просто думал что может реально у викерса есть какие-то скрытые плюсы)
просто хороший танк
Хороший танк… а что у него такого чтобы быть не средним, а прям хорошим - непонятно. Может только подвижность для этого БРа реально хорошая, но выбор между подкалем на 260 и кумулем (для игры на них нужно разрешение психотерапевта) звучит совсем не очень. Видимо просто приятно щелкать на нем со стабом первых лео - не более. Возможно у меня просто фобия на два худших вида снарядов в игре, которые не компенсируются существенно ничем.
У него урон на 728-х просто имба. Постоянно ваншотаю оппонентов. Да и иногда танкует он, скорость тоже не подводит. В плюсы можно отнести лазерный дальномер и стабилизатор которые дают преимущество. В общем отличный танк мне он очень зашел в отличие от соседнего чифтена мк3 у которого даже лазерного дальномера нет, да и пушка по ощущениям у него хуже
Уже звучит как вкуснятина скрытая в накрученном уроне конкретному снаряду (улитки, вы этого не читаете идите мимо заниматься чем-то другим), но разве лазерный дальномер не противоречит пробитию в 260, которое на дистанции еще меньше?
Никогда не испытывал проблем с пробитием, особенно на дистанции, разве что только маус мешался которого можно кумулями вынести. Так что никаких противоречий не вижу
Звучит интересно, попробую когда возьму красный метеор чтобы было на чем штурмить на этом БРе.
Насчет метеора хз, но вот си виксен хорош в штурмовке за счет Буллпапниковых))) да и в авиа он тоже не плох. Была бы хоть парочка хиспанок и был бы это сок сочнейший. Особенно он хорош в авиа сб за счет радара и Илов 28)))
На 8.3 уже встречаются оппоненты на которых нужно 300+ да и в топе против 7.7 с тяжами возникают проблемы, а на 8.7, 9.3 снаряда уже совсем не хватает
Он и так нямка, куда сочнее уж без повышения бра))