ну и у кого есть 300+ под 90 градусов?
Блин, без обид и статодвочерства, но у тебя на мк.3 кд 0.9, что просто объективно добавляет сомнений твоей оценке машины. Си Виксен выше на 8.7 и там есть скимитар с 4мя булпапами. А метеор единственное чем можно штурмить 8.0-8.3.
Ща зайду в игру
Хз, я в основном играю именно на бпсах и мне вполне хватает пробития. На чифе я испытываю куда больше проблем хотя там и калибр больше , почему то урон хуже…
поиграй сам, что я могу сказать
Да я уже так и понял)
Бл это да, чет вначале когда я играл вообще не пошло на нем… недавно поиграл на нем и будто его апнули? Урон прекрасен стал и чет абобных снарядов по мне прилетает, или не проходит урон по мне, тут я хз.
А сколько боев +/- ты сыграл в которых урон был хорошим? Не было ли это везением как на любой другой технике, когда даже самый убогий снаряд иногда раздает ваншоты?
Ладно, только у пары тяжей.
Недавно серию из 10-15 каток провел на бритах и в 80% этих боев урон был стабилен, абоб не было замечено
Так вискен потому и имеет льготный БР 8.7 при таких имбовых для своего БРа лтх, не имея курсового, с хиспанами тут же улетел бы на 9.0, а то и 9.3.
Это да, иногда попадаются опытные игроки которые знают как от рэд топов уворачиваться, и тут бы пригодились эти самые хиспанки. Но и без них тоже жить можно
Скимитар не выходит из пикирования
Меня чет последние несколько дней на 10.0-9.3 преследует вечный не урон от ломов и рикошеты моих ломов от милктраков
Может я в другую игру играю💀💀💀
Ну хз, у меня с этим никаких проблем, так как это же булпапы, их можно спокойно кидать с высоты, тем более у земли тебя легко сбреют зенитки.
На скимитаре издали такое сеье килать, оптики никакой, а от третьего лица самолет мешает, от первого рамки узкие. Я лишь в пару наземных фрагов смог
Я кста сейчас на чифе 3 и 5 играл. Прокачивал 5-ого. Внезапно появился урон. Да, играл с 9,3 все катки, но блин. Если не встречать те самые 9,3 которым на тебя побоку, то норм играется. Урон есть, кд, если не жмотиться тоже норм, в районе 8 секунд. Ход конечно слабый, особенно на мк3, но на небольших картах нормально итграется, хоть и с трудом, как и все бриты.
Игра просто говорит тебе сменить технику. Смирись это уже база какая-то. Или смени на этот день бр. Я иногда просто на 3,7 ухожу. Помогаю другу качать ветку совков, в которую ему лень донатить на 80уд и катать в один респ