Башня юар, остальное не важно, тем более аякс сделан на базе ASCOD 2))))))
справедливо
Из похожего есть warrior 2000 с башней LMT
Из главных отличий от обычного warrior двигатель фарсирован с 550лс до 650лс
+небольшие улучшения живучести и башни с пушкой
он наверное сразу на починку встал при повреждении ствола, ну по крайней мере с красным стволом так работает и уходит не больше 10 секунд
А потом я довёл ствол до чёрного и это не сбросило починку?
с красным стволом не сбрасывает вроде
Падажжи, там все карты биты. Он после смерти гусли ещё подкручивал корпусом, т.е. не чинился, т.е. чинить ствол начать он мог ток Вместе с гуслёй, по отдельности тут бы не прошло
ну значит просто повезло и выстрелил с красным стволом
Ты внимательнее посмотри, перед выстрелом у него ствол, превращённый в розочку, отрисовался целеньким.
Я же надеюсь что это просто баг в анализе и у него броня не сломана?
в маске 600мм, а в влд 500, но почему то анализ показывает что даже дм23 спокойно пробивает
так это корпус от 2а4, он с дм23 пробивается легко.
так а в чем прикол брони тогда которая там указана в 500мм в одном месте, если он там пробивается убогим снарядом?
там указано то, что в каком-то месте габарит композитов 500мм, но это не значит, что он будет танчить ломы на 500 пробоя, ибо у композитов своя прчоность есть еще.
Этот танк, это кумулеприемник. Там на кумулях его хрен убьешь в лоб
Вопрос.
У челленджер фалкон 2 орудия стояли.
Какие именно вопрос.
И когда же его уже добавят?)))
2 орудия? Практически во всех источниках что видел отмечалось только наличие шведского гладкоствола CTG (есть в игре на CV90 120).
Как я понимаю, сие Иорданское чудо может отхватить такой снарядик
Если конечно его не посадят на диету из кумуля и DM23
Сегодня чудеса какие то были, затанчил десяток снарядов св90105 на челенжере мк3
Может и лучше, всё же это Еврейский снаряд на вооружении Швеции, а у Иордании может быть что-то иное.
Это было бы уже забавно, т.к. с еще более мощным снарядом, эта штука могла бы спокойно подвинуть 3TD в играбельности на топах.
Даже затрудняюсь предполагать, насколько там возрастет динамика за счет столь радикально облегченной башни. Ч1 и так неплохо вполне катаются.
Ну да, взрывпакет без брони. Но тут как бы юнит вообще не про танкование чего-либо кроме сценариев игры от башенного модуля.