Понимаю, было такое. Не зря по лору жизни чалик самый точный танк на дальнебойку.
У меня он иногда мелкие гбу сбивал, а ты о агм)))
Интересно, собьёт ли снаряды линкора
Они вроде как не включены полноценно в механику. Заряды тратятся, но сбития не происходит.
Вроде и логично, но в тоже время грустно
Походу включились бонусы за большой накат боев на BN хД
2000 фунтовый уаб с барака сделал красным пулемет.
Это система “автоокоп” сработала
Врядли. Он гбу 2000 не сбил, так что я не гарантирую этого. ДА и даже если собьет, взрыв рядом разнесет танк на атомы
ребят, а сможете мне рассказать про аякс ?
интересуюсь бмп бритов, вот это же вроде самая современная, какое у неё вооружение ?
у неё вообще есть птуры ?
Тестил против флотских снарядов. Да и на ютубе есть видео.
Ваншот там не гарантирован) Но это не от КАЗа зависит (как уже писал, снаряды полноценно не вписаны в игромех), а от ДМ тундры.
Из плюсов, теплаки 3го поколения, мощная 40 мм автопушка, асц по воздуху, СПЛО.
Большой корпус, который с высокой вероятностью будет жрать ломы без существенного урона юниту.
Из минусов - огромные размеры, есть опасения за подвижность, птур иметь не будет.
А, ну ладно, теперь я не так сильно её жду
+/- вот такой снаряд будет у его автопушки
И БР 10.0, что делает её автоматически кактусом.
Лучше такой кактус, чем звенящее ничего в плане высокоБРных БМП в ветке.
а какова скорострельность пушки ?
Беглое гугление выдало 200 в/минуту для пушки Аякса
спасибо, мой гугол выдает какую то хрень, ну 200 вполне топ с таким пробоем будет
Разве на нём не стоят джавелины?
По сути нужен юнит с активной разведкой с наличием:
1)ТПНВ
2)Скорострельной автопушки, способной поражать танки хотя бы в борт
3)АСЦ по воздушным целям
4) Не аутсайдерской для БРа подвижностью
А будет ли это Аякс или что-то другое, вопрос уже третий (я вот даже больше хотел бы увидеть Ibululu юаровскую). У бритов летка начала входить в мощь и актуальность разведмашинки для высоких БР будет только расти. Руикаты к сожалению на эту роль годятся не в полной мере.
Там сама по себе эта турель позволяет таскать Джавелины, но вот то что Аякса с Джавелином никто особо не видел, может стать определяющим фактором в выдаче оного птрк разработчиками…
Тем временем фалкон на любом бр-е
резня.