У них же есть т72 и т80, почему они пушку норм не сделали ? Броню? Подвижность? Дз? Есть же образец «вражеской» техники. Или на крайняк сделать клон т80, пофиг что копирка , но главное что рабочая лошадка
Только что стрф9040б проглотила тандем без урона и ответила ваншотом.
Оказалось консольщик))))
База)
Или контакт-1 который отражает тандемную струю))))
Я помню на Челленджере мк3 дзшкой на нлд танканул 2 птура от бережка. Причем это были тандемы. Получается бритиш биас?
Так Т80 танк, рассчитанный на массовое производство, в отличие от челленджеров 2, которых дай бог 500 штук сделали
Еще абсолютное большинство 80-тиков наклепали тогда, когда еще была угроза конфликта, а челленгеров 2 делали уже тогда, когда главный враг номер 1 распался и не опасен, а вран номер 2 только начал набирать силу
с чаем тебя
Мраморный biscuit, вообще-то.
1 челленджеров сделали ~400 штук, так что твое суждение немного неверное, но да, главный противник сдулся
Бож, как играть на ахилесах с их смертностью от арты?
У меня немного заедает кнопка температуры. Поэтому вместо 190°с он готовился при 210°с
Спасибо он конечно не сказал, по краям корка сгорела в середине получился фондан.
Зато по краям внутри он пропекся, и какой же он вкусный
С релиза. Это вообще не событие так-то)
Х-шки советские также ловит. Как тяжелые нары, как и крышебойные боеприпасы, список большой.
+особенность конструкции КАЗа позволяет если скажем вам залпом в лицо пустили 4 Х-38, все 4 штуки разом и отбить, надо только успеть повернуться лбом/кормой башни где пересекаются зоны перехвата 2х мортирок.
IFLK имеет лучшие вертикальные углы защиты среди всех КАЗ в игре, так что BN самый защищенный от летки ОБТ.
Я знал что она сбивает хеши, кумули, ломы и все виды птуров и нары, но что бы такое сбивать, я не знал
Есть локальные проблемы по конкретным снарядам, но в плане ловли именно урвп все всегда было достаточно хорошо, наиболее стабильная часть игромеха…
Единственное не подставляйте корму (каз игнорит угрозы, прилетающие в заднюю часть МТО) и область катков рядом с мехводом (таже проблема). Ну и прошаренные штурмовики могут кидать ракету, если есть лцу наведение рядом с танком, т.к. каз ловит только то что летит непосредственно на коллизию с танком (о5 же есть иключения - крышебойные ракеты, их ловит, но стреляющий может чуть приподнять ракету относительно стандартной высоты пролета над целью и тогда она “пройдет”).
Ясн, у меня еще каз на снаряды арты срабатывал(которую ты вызывал), ток раздражало потому что забирала важный боезапас который на точке пол года восстанавливается