Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 1)

Ещё бы перезарядка не подводила, а то 10сек без первой очереди, ну это кринж.

На западом форуме один чел задался вопросом: “почему бы не поставить артиллерию Арчер на базу боксера.”
Имелся ввиду он

Ну а я сфотошопил оригинального Арчера на боксер

2 лайка

ахахахаха, это нам надооооо

1 лайк

Кто же его в ромбе корпуса и в лоб башни пробивает на 4.0? Идёшь на сближение с т-34 и пазиками, попутно закидывая всё дымами с гранатомёта и пушки в корпусе, даже кв-1 можно забодать раз на раз

это будут видеть пилоты и агрится((((

Новые фоточки Challenger 3

Чет мне кажется что маска ничего танковать не будет

Эталонный бой для учебника пилотов фокса. Если бы не кончились снаряды, не стал бы пользоваться ядеркой(

Крыша башни для снарядов стала только уязвимее с этими подьемами. Нлд они так и не решились закрыть. А маска не изменилась кроме как формами

Так там корпус от Челленджера 2, только с обновленным пакетом брони. Жаль они не могут разработать нормальный корпус((( так еще и башку хуже сделали. Купите уже леопард или кф 51

вот они на тес добавили в нлд доп броню ввиде 360мм чего то там(не от кумулей), вот че им мозгов не хватило сделать ее нормальной, типо такая броня макс бмп выдержит и танки 2 мировой

если бы им дать инженеров и конструкторов из германии они смогли исправить многие недаработки, но нет у нас танк будет позицинировать от укрытий и поэтому нлд не будет делать крепкой(точнее будет картоном)

у
это бы же тогда добавили бы

А мне нравятся челленджеры , на них больше фрагов делаю иногда чем на тайпах , леклерков и немцах , правда часто помощь в уничтожении получаю

По идеи у челленджеров броня засекречена , откуда её взяли?

Подскажи как ты видео отправляешь? Я хочу отправить и не могу пишет что файл сильно большой

Как и у большинства, из ниоткуда. По данным открытым или по тому, что где танкануло

На ютуб заливает и кидает ссылку на видео

а на что жать чтоб под этот пост кинуть ссылку?

Они додумаются до этого когда будет разрабатываться Challenger 100500 и может быть тогда они и уберут огромнейшее нлд

Просто в ютуб копируешь ссылку на видео и вставляешь в сюда.