Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 1)

Это была А точка и по мне прилетело от MLRSки которая как раз стояла на своей базе) она вообще вроде троих забрала за один залп

И чем вам сэр OES не угодил? Выбора у меня особо не было

ну не имба но порям очень фкусный танк.
особенно теплак для его бр-а прям топ.
не очень быстрый что заставляет думать куда едешь и вкусно очень играется

Ну лучше бы за место него добавили челленджер фалкон. Был бы эффективнее.
и нарушил бы традицию что прем техника британии не британская)))

Фэлкон… Рано или поздно его все равно добавят, как минимум он офигенно выглядит

Но меня смущает в нем его дырявый корпус Челленджера 1 и скорее всего не бронированное БК в башне которые будет постоянно выгнать или вообще бабахать

У фалкона перезарядка к сожалению 7.5 секунд

Скорее как уникальную акционку добавят.

Это настолько нужно сделать плохим АЗ… Ну если у него , щеки" башни будут более менее прочные то можно от холмов играть

Я пока читал информацию про всякую технику. Находил и такое.
Один недавний танк, 120мм пушка с досылателем,.Который повзаляет перезаряжатся за 8.5 секунд)))))))
*Абмремс без досыла делает 5 секунд))))

Единственный недавний танк со 120 я знаю лишь… Алтай турецкий и Абрамс Х??? Я не помню какая у него пукалка

Дано:
В rooikat mk1d снаряд массой 6,5 кг заряжается 6,7 сек на асах. В абрамсах снаряд массой 21 кг заряжается 5 секунд на асах.
Задача: Найти логику.

Дело не только в массе снаряда но и ещё их расположении в БО, одно дело когда снаряды бебрамса находятся за спиной Джони а другое когда ваке ваке в руикате чуть ли не спину ломать надо что бы дотянуться до БК (ну если речь не про бК первой очереди)

О какую залипуху нашел, а я думал что бабаха на базе fv215 это чистой воды фантазия…

1 лайк

Так прикол в том, что у ройката аз стоит забаненный, где снаряды и сидят. А там, про первый ройкат, тогда ладно

Так речь про мк1d с76мм пукалкой, с АЗ это mttd

Кстати я ещё ни одной фотки его не нашел, есть у кого?

А зачем до сих пор искать логику в этом вопросе, если давным давно улитка обозначила что КД - это балансная величина. Руйкет по мнению улитки играется норм, поэтому 6.7, абрамс на топах сасау - вот и 5.0.

Выходит что Челленджеры которые все блогеры ненавидят по КД лучше бебрамса? Вот это да…

Стапэ парень. Палегче. Челли 2 получил кд в 5 сек с самого начала и это было его уникальной фишкой.

Абэмы свое кд в 5 сек получили только сейчас, так как огромный пласт комьюнити справедливо ныл на их низкую эффективность и лучшего способа для апа улитка не придумала.

А что касается тех единичных извращенцев что играют на бритах… Как минимум для улитки это второстепенный или даже третестепенный вопрос, особенно в сравнении с потребностями легиона Джонов на Абрамсах. Да и серверную статистику блек найту/2е полтора бритовода сделали довольно хорошую, что в стою очередь делает их достаточно эффективными в глазах улитки.

1 лайк

Да и ирл только на одном видео абрамс в 5 секунд смог. А челенджер спокойно так делает. Снаряды легче так как отдельно боевая часть, отдельная взрывной заряд.

Да. Потому у Челли 2 такое кд с самого начала, а у Абэм вынужденный балансный ап.

У чели такое КД на снаряды первой очереди, а их всего 5