Так речь про мк1d с76мм пукалкой, с АЗ это mttd
Кстати я ещё ни одной фотки его не нашел, есть у кого?
Так речь про мк1d с76мм пукалкой, с АЗ это mttd
Кстати я ещё ни одной фотки его не нашел, есть у кого?
А зачем до сих пор искать логику в этом вопросе, если давным давно улитка обозначила что КД - это балансная величина. Руйкет по мнению улитки играется норм, поэтому 6.7, абрамс на топах сасау - вот и 5.0.
Выходит что Челленджеры которые все блогеры ненавидят по КД лучше бебрамса? Вот это да…
Стапэ парень. Палегче. Челли 2 получил кд в 5 сек с самого начала и это было его уникальной фишкой.
Абэмы свое кд в 5 сек получили только сейчас, так как огромный пласт комьюнити справедливо ныл на их низкую эффективность и лучшего способа для апа улитка не придумала.
А что касается тех единичных извращенцев что играют на бритах… Как минимум для улитки это второстепенный или даже третестепенный вопрос, особенно в сравнении с потребностями легиона Джонов на Абрамсах. Да и серверную статистику блек найту/2е полтора бритовода сделали довольно хорошую, что в стою очередь делает их достаточно эффективными в глазах улитки.
Да и ирл только на одном видео абрамс в 5 секунд смог. А челенджер спокойно так делает. Снаряды легче так как отдельно боевая часть, отдельная взрывной заряд.
Да. Потому у Челли 2 такое кд с самого начала, а у Абэм вынужденный балансный ап.
У чели такое КД на снаряды первой очереди, а их всего 5
Я немного ошибся не 8.5 а 7.5,но всётаки досылатель.
Al-Hussein Hybrid
±2010г
Какое…жуткое уродство, словно скрестили челика и бебрамса
Вообще первый чели внешне…какой-то фуфуфу, второй намного лучше
Челли мк2 с немного изменённой башней.
Зато должно быть 600мм пробоя и СПО есть
Знаю, у меня на челли больше 1к боев.
Ну так у бебрамса сколько БК первой очереди? 22 что-ли
Ладно если ещё бы БК первой очереди на челенджерах пополнялось быстро, так оно невыносимо долгое словно там 50кг фугас тягают а не лом
Я же писал выше: нужды большинства для улитки очевидно приоритетнее, чем нишевые топы бритов, потому и не спешат что то с ними делать. Или не видят адекватных вариантов для апа (по их мнению). Или серверная статистика набитая Бритоводами достаточно хороша. Хотя скорее все это в комплексе.
Возьмем тот же тандерскилл: по его стате на всех челленджерах вместе взятых за месяц меньше сыграных боев, чем на одной лишь стерве 122Б+. Я уже молчу о сравнении с мажор нациями.
Ну как забили…добавили аж целый chall 3td
3тд не нужон. точка. чисто для галочки добавили мол “вот вам бриты тоже 8й ранг”.
Челли изначально задумывался для позиционных боев от складок местности, а не как танк прорыва, вот и нлд такое. А сейчас денюжек для абсолютно нового танка нэт.
Ройкату дали стандартную натовскую перезарядку предтопов, т.е. 6.7 сек на асах. Как по мне, это бред. Например у амх30супер, амх32 и амх40 снаряды находятся сзади башни, т.е. они по идее должны иметь кд а-ля леопард, но нет, 6.7…
Это для тебя, конкретно играющего на руйкате, подобное вызывает вопросы. А для улитки это одна машина из тысяч других, которой изначально дали усредненное кд по рангу и не меняли, так как его результативность улитку устраивает. Раз устраивает - значит в балансе. Раз в балансе - значит балансная величина КД выставлена правильно.
Хотя с повышение БРа им стоило задуматься об апе. Но это если бы они на нем играли и знали о паршивом уроне пушки/лома.
Ну…тогда хз, получается бриты теперь будут без новых топов, разве что подветки вводить, Канады какой нибудь