В варианте ЗРК машина получила на вооружение пусковую установку на две ракеты ASRAAM, которые изначально являются ракетами «воздух-воздух». Это ракеты малого радиуса действия, способные поражать цели на удалении до 25 км и развивающие в полете скорость 3 Маха. Ракеты приняты на вооружение в 1998 году в качестве замены AIM-9 Sidewinder.
В варианте запуска с земли дальность действия ракет заметно сокращается. Возможно, в два раза и более. То есть реальная дальность действия комплекса и высота поражаемых целей могут ограничиваться 10-12 км (примерное значение), что более чем достаточно для перехвата практически всех видов беспилотников.
Разве у ракет воздух-воздух есть ФК?
Это не аналог Тан-САМА, а лучше ибо в ней стоит ИК матрица, которая по сути совмещает плюсы фк и ик (хотя дальность может будет все же чуть меньше, но может быть и такой же)
Дать 11.7 и норм будет. А то попадаешься на городские карты, нужны ракеты с гсн. Враг не даёт себя соправаждать лучём.
И выходит что бриты в городе тупо без зенитки.
А типо японская зрк с гсн ракетами не в счет? А что вы предлагаете, сидеть британцам страдать от нехватки нормальной зрк, потому что адатс я не могу назвать адекватной зрк которая просто не конкурентно способна против панциря, роланда, ito 90, мне приходится брать штормер чтобы иметь хоть какое то преимущество над самолетами
Ой, будет не полетать советам. Беда то какая, огорчение. Те три калеки на бритах будут брать то что сможет сбивать что-то летающие
Кишка тонка их ввести, вот чего у вас нет.
А платформы в теме о НАТО ЗРК вам уже накидали с избытком.
Можете включать режим непробиваемой стенки и отрицать.
Но на самом деле никто не знает с каким движком катался именно представленный в игре прототип. Это же даже не 3 TD, а предыдущий 2 LEP. Может именно он катался по полигону с форсированным до 1500 л.с. как и заявлялось в его описании, инженеры поняли что это вызовет проблемы с надежностью танка и уже на полноценном недавно представленном Челли 3 решили откатить обратно до 1200.
Отлаженный он при 1200 л.с., а какиим образом форсировали и какие проблемы это могло вызвать я хз. Но кто-то уже скидывал инфу на эту тему в одном из подобных обсуждений.