Леопард 2А7 в лом можно пробить на малой дистанции.
И чем больше остаточное пробитие - тем выше заброневой урон.
Он не может быть хуже, как минимум из-за большего пробития.
Леопард 2А7 в лом можно пробить на малой дистанции.
И чем больше остаточное пробитие - тем выше заброневой урон.
Он не может быть хуже, как минимум из-за большего пробития.
Я еще до того как открыл дм 53 сравнивал пробитие по 2а7 и стрв 122 в аналие защищенности. с 500 метров застревают в влд одинаково и в пикселя пробивают одинаково. Может кроме что в упор будет разница.
Я знаю как работает урон в теории. Но в игре не один я вижу что дамаг британского л27 действительно хорош и создает осколков больше чем разные ДМ и 53й в частности. Ни разу не слышал чтобы человек отыгравший на Челленджерах более 500 боев, сказал что у ДМ урон хотя бы сопоставим. При том что у меня самого на одном только Блэк Найте 1.2к боев, уж знаю о чем говорю.
А, не, кроме что в реликт брит снаряд заходит ужасно, у 53го с этим вроде получше.
Поспорю с вашим высказыванием. Л27 гораздо чаще выдает урон лучше чем у дм53, а особенно в бочину нато танкам когда 53-й проходит под казной без урона а 27-й ваншотает тот же 2а7 под маску без особых проблем с уроном
Ну вот, человек выше пишет о том, что я наблюдаю на протяжении тысяч боев и умноженном на 2 количестве фрагов. Коллективное помешательство?
Прям ровно так как и я это вижу, именно по ваншотам в борта заметная разница. Не могу же я на одном снаряде целиться всегда лучше, а на другом всегда хуже.
Скорее особенности конкретных моментов.
При стрельбе в особый картониум - да могут быть проблемы с уроном из-за избыточного пробития.
Но я подобное не замечал при игре на Леопардах на которых у меня суммарно тысячи 2 боёв.
Это актуально для сплошных.
А ломы немного по другому работают, у них заброневое значительно слабее падает от мм брони.
Ну, справедливо заметить что 2к боев именно на леопардах. А у меня 1к на Челли и 700 на стрв 122. Кто из нас выглядит объективнее в данном вопросе?
Хотя ладно, я не ради спора спрашивал, мне реально интересно в каких моментах пробитие хоть как-то решает. Может кто замечал отличия.
Заслуживает уважения.
А меня от топов так тошнит, что даже в топ не могу вывести. А вот чели мк2 прям в кайф.
Кстати, я когда 3тд выкачивал у дм33 урон был на уровне выстрела из палки. Даже у л23 урон лучше был чем у дм33, ваша теория о том что урон не может быть хуже из-за большего пробития ошибочна
Ля. Снова прям в точку. Я когда Блэк найт в топ выводил мне казалось что стоковый лом отлично дамажит и с топовым разницы по урону никакой. Зато на дм 33 я будто с водяным пистолетом играл.
Я даже из-за этого хотел бросить прокачку 3тд но мне хватило терпения его докачать)
Насколько помню влд челиков пробивается всем что лучше L27. Но вы же никогда на челиках против челиков играть не будете 😁
Я помню катку на зимних Арденнах где мы попали в солянку и я был единственным бритом в команде, во вражеской команде тоже был бедолага на Челленджере. Мы чисто всю катку друг с другом воевали)
Я всегда больше всего на топах горел от прилетающего вихря в самый неподходящий момент, когда уже занял позицию и был готов накидывать фраги. Поэтому Блэк Найт при всех минусах Челленджера 2 стал просто моральной отдушиной со своим казом. И выглядит в черном прикольно)
Взял вторым респом, через 10 секунд каз пустой. В воздухе четыре вертолёта.))))
Зато если один раз каз сработал, вертолёт больше тебя не выцеливает.
Я на стрв 122 Челленжеров встречал и убивал с таким чувством, будто котиков в ведре топлю.
Блин, у вас такие рассказы о блек найте ято самому хочется, но я пока сдерживаюсь и качаю другую технику 11.3, может плюнуть…
Я когда на т80ук Челленджер или Ариету уничтожаю то в душе прошу прощения за убийство этого бедолаги
Постоянно испытываю дисонанс при виде британцев, когда играю на других нациях: “в смысле бриты не в моей команде?”