Меньше башен - больше грусти
Все те же 2 выстрела в минуту
Само собой, но вводить КД5 раньше Уорспайта и Родни - сомневаюсь что даже для улитки в этом есть какая-то логика.
Я слышал у этого чуда вообще беды с кд были
Они уже ввели Шврика и Худ, а Кинг может удивить рандом разве что броней
У Нельсона 1.5 в минуту, оч неудачные у бритов вышли 407мм
Bruuuuuh
Пофиг на калибр, с нашими дистанциями + снаряды КД5 - этого будет хватать с головой. Броню Шарнхорста (да и всех подобных) даже ямато не должен пробивать в самые толстые места цитадели.
Я после патча как то регулярно шотал в бк Шариков на Худ, хотя по мне тоже прилетало
У шарика совсем ничтожный калибр, который не должен так пробивать и дамажить как в игре. А Худ появился раньше Квинов, потому что при тех же орудиях броня меньше.
Сейчас, когда прошла серия правок дм по результатам дичи релиза этого мажора, и с апом осколков, Худ в Мете. Но стрелять надо не на пофиг. А если позволяет дистанция, то пользуясь скоростью, уклоняться от залпов.
Иначе получится такое:
Вблизи броня Худа держит Шарика существенно лучше
Так это в игре - раз; я говорил о самых толстых местах, а пробить ты мог выше/ниже - два.
Но все же вместе с Баерном как прямого конкурента нужно было вводить Квин
Ну а я жду Вэнгард. Имхо, один из самых красивых лк.
Да, там 381 мм, но снаряды будут новые. + он быстрый (быстрее чем КГ5) и с хорошим ПВО.
А, и еще там устранена беда этих 381мм - поменяли местами зарядный и снарядный погреба, и подорвать его будет сложнее.
Недавно во флот решил поиграть и какие же Американские 127мм токсичные. Как с ними махаться когда я делаю 1 залп а они по 3-4?
Баварию ввели раньше Квинов так как альтернатив практически нет, да и игровая Бавария - это смехотворная пародия на реальную. Жалкая поделка.
Да, да и да, но его ждать дольше всего по сути, так что упоминается в последнюю очередь)
Все же в плане эстетики для меня Ришелье вне конкуренции. Мастерпис военного кораблестроения.
Ох, с францией сейчас прям беда. Ее походу разработка неимоверно ненавидит раз предлагает биться с Муцу на Лоррейне и Париже.
Есть такое, я был практически уверен что в крайнем патче уже должен был появиться не то что Дюнкерк, а по хорошему уже Страсбург. Но нет, французскому флоту прям так смачно по гу…
Зато Муцу с 20 сек кд - пожалуйста. Буд-то Исе, Фусо, Ямаширо на данный момент недостаточно. Я уже молчу о БРе 6.7 для того же самого Ямаширо и Марата. При Ринауне на 7.0.
Топить их раньше чем ты их, выбивай башни ли сразу бк. У бритов выше точность