Не совсем так, не то чтобы на французах росли прям монстры, просто сам Муцу одна из самых простых целей для ваншота на топ тире.
Я думал на моем стоковом Бадене подрыв бк Муцу с 8км это подвиг, а тут вообще герои
Так нет никакого геройства в подрыве его БК, проблема в том что сам Муцу это сделает намного быстрее: залп - ваншот - 20 сек - залп - ваншот… и так пока его кто-то не зафокусит и не отправит на дно.
На стоковых снарядах Бадена на дисианцию оч неприятно работать
У меня Бавария вроде есть, но я на ней даже играть не хочу. Твой пост я бы сократил до двух слов “Бадена” и “оч неприятно”.
Хах, факт. Еще после Кайзера было ясно что корпус и броня не очень, а тут еще и точность снижена в угоду болванса
Они и Шариков валят…
Рандомные шоты влетают от всех, но я когда на марафоне куда-то спешу и звезду нужно закрыть в кратчайшие строки, то с чайного геймплея пересаживаюсь на шарика и французы для меня становятся кормом.
У меня игроки за францию оставляют стойкое впечатление каких-то уже едва ли не анимешных превозмогаторов.
Был случай, когда в противостоянии один такой на Париже устроил форменную бойню для всех игроков на всем секторе его обстрела, едва не рипнув вообще весь бой.
Когда я реснулся на его фланге на Худе, я убил его 15 (!) раз подряд и каждый раз он снова брал Париж, что говорило о каком-то безумном количестве набитых ОВ. Когда добрался до его порта, зачистил и захватил его, этот монстр продолжил ресаться в другой части карты…
Тем более на французах в основном играют не зеленые гаврики, играющие за эту нацию в других режимах и решивших впервые попробовать флот, а опытные флотоводцы, уже набившие руку на других нациях.
Так в том то и дело, что это вполне мог быть не “франзувод”, а игрок имеющий несколько топов за разные нации, набитый высокий скилл и поэтому ему все равно на чем играть, он идеально берет упреждение знает все уязвимые места для ваншотов и с чего именно стрелять ему по большому счету все равно.
Выглядит конечно здорово, но…
Че с бр-ами?
bac tsr.2 на 11.3 это конечно же имба однозначно, без лтц…
Atlas cheetah не может быть выше 11.3
Тут еще и хоук 200 почему-то выше хорька 9, мб из-за амраамов, но по подвесам хорек покруче будет ( видел что на него бримы вешали толи 12 толи 16 штук) также мне интересно откуда тут ф15. Я это чудо толи на нашем толи на западном форуме нашел
Хоук 200 в бримы может.
Но есть же версия и без бримов и амраамов, я бы хотел его версию пониже.
В теории в игре может быть лучше чем в реале, ибо причиной невысокой скорострельности стала единая снарядная тележка - которая и вызвала задержку при стрельбе полузалпами (что чаще всего и практиковалось). Плюс не будет проблем с надёжностью башен
Емнип версия Gr.9A и да, 18 штук))
Полагаю улитки так не замарочатся, я больше надеюсь на пожарозащиту
Уфффф, как же смачно это выглядит
Голосуем
Скорострельность пострадала из-за того что Нельсон это попытка впихнуть 48500 тонный G3 в 35000 тонн - вот и урезали что могли. Орудия же получились неудачными по другой причине