Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 1)

самый главный элемент советской школы в арджуне - нарезное 120мм орудие

HESH снаряд тоже от советов получили
image

А, ствольный ПТУР там с ЛЦУ, привет ЛАХАТу.

тупые евреи, позахватывали советских коробочек и на основе советской школы сделали птуры для меркав.

Евреи не просто скопировали ПТУР, они ещё саму Меркаву скопировали с советского об.705 айайай

ужас.

Все тайное становится явным

Ну вылетая меркАва

Первый бой на стоковом чифе. И после этого вы говорите что бриты не имба?

Спойлер

А кто говорил что они не имба? 10 очень не плохой, большенство,экзпердов" на Ютубе уповают только на то что они медленные, киберкустить не получается и убивать всех в крысу…хз

10-й чифтен один из самых имбовых танков бритов.

1 лайк

мне руикат больше нравится

3f78cfd45a63d7ea7d1fd0c4669e36b8
Вот что нам надо))))

1 лайк

напомнило Лондон из “Хроник хищных городов”
image

1 лайк

Траки от т34

Похоже что слив с Desert Warrior оказался правдив (но это не точно)
А я просто напомню, сколько времени прошло с ввода первой, и до данного момента последней гусеничной бмп с автопушкой в ветку…

1 лайк

Ребят, у меня назрел вопрос. А почему никто не просит, чтоб чалику 3тд дали 5 сек кд?

Тип:

1. это танк бр-а 11,7
  2. это потомок “Челленджера 2”, который имеет 4 снаряда (?) в кд 5 секунд
  3. У него нет защиты от подрыва бк (хотя должна быть)
  4. у него кд 7,5 сек в стоке, а на асах вроде как 6 секунд, когда абрамсу (всем) дали просто кд 5 секунд с нифига.
  5. это топ ветки, который идёт и качается отдельным слотом.
  6. У него нет ничего кроме как новой пушки, бк в башне(что скорее минус) и двигла на 1500 л.с.

Так что мешает улитке поставить ему на асах кд 5 секунд?
Это лишь даст повод играть на этой машине, так как она хоть чем-то кроме ствола (который наносит сомнительный урон по сравнению с типичной пушкой чалика 2) будет лучше предыдущих топов.

В том и дело, что лучше -_-. Хоть в чем-то точно…

В довесок к комментарию выше скажу, что перезарядка второй очереди у 3ТД составляет не х2 даже, а х4 от первой очереди, т.е. 24 секунды

1 лайк

Просили,. Достаточно активно еще когда он на дэве был, а также после релиза, т.к. уже тогда все с ним стало понятно.
Но разработчик решил что 6 секунд.

И леклеркам потом так же дали

1 лайк

Недавно выводил чели 2 до L27 так урон на L26 был просто сказочный какой-то. Вы представляете попадаю леопарду 2а5 в маску и осколки после казны образовались и дали ваншот ( обычно казна лепиков всегда съедает осколки) я несколько раз за бой ваншотом их забирал. Вот мне такое нравится раз казна чели образует осколки то и казна лепика должна