Леклерк это другое, ему 5 секунд просили написав 2 огромных репорта с парой десятков источников, а абаме по стате дали
Как сказал колумбус, это балансная величина
Смешно звучит даже
А я то думал что не так было в тех катках, когда я доживал на этом танке до 2 очереди…
су-30 нужен, дабы у советов был обычный су-30, а у бритов су-30МКИ с лайтнингом и подвесами
а так больше всего интересен теджас
из вертолетов ничего не нужно, ибо единственный уникальный вертолет их носитель ракет типа выстрелил-затерпел. А апач у бритов и так лучше
помню я как то тему создавал посвященную фоксу, до его выхада, но словил бан по другим причинам и словил удаление, так вот мне писали что фокс нафиг ненужен, ла еще и с британской пушкой
фокс это другое. У него ультимативная подвижность, защищенность от 12.7 и переапанный урон рардена. А вертолеты выстрелил-затерпел в тундре мусорные все
ну хз, достаточно пивная штука, z-9 китайскив вон вообще имбует, а про стрелу страшно вспомнить
Хочу иорданскую/индийскую стрелу.(
Просто чтобы поддерживать пиво 25 в тонусе, я уверен им понравится против неё играть, в конце концов, ниимбажи.)
ооо, вот это темка
причем тут з9, у китайцев нет выстрелил-затерпел
из УРВВ там только мистарли, а ракеты аля парс или спайк
а, прости, подумал что у них вертолет зенитка, но всеже выстрели и забыл по типу спайка тоже бывают веселые, я бы их видеть хотел
т-220э или сапсан могут носить.
разве т220 не только на су/миг 35 вешался?
Мне казалось на 30ые тоже было, надо естественно проверять. На 35ые сушки и тиалд показывали)
мне кажется 220 будет получше пожилого тиалда. Ну как минимум так кажется
А тиалды те же не делали новее под тем же названием? Тот же лайтинг 2 может иметь очень разные матрицы.
не шарю, не интересовался этим