а, прости, подумал что у них вертолет зенитка, но всеже выстрели и забыл по типу спайка тоже бывают веселые, я бы их видеть хотел
т-220э или сапсан могут носить.
разве т220 не только на су/миг 35 вешался?
Мне казалось на 30ые тоже было, надо естественно проверять. На 35ые сушки и тиалд показывали)
мне кажется 220 будет получше пожилого тиалда. Ну как минимум так кажется
А тиалды те же не делали новее под тем же названием? Тот же лайтинг 2 может иметь очень разные матрицы.
не шарю, не интересовался этим
Сомневаюсь, их быстро на Снайпер и Лайтнинг заменили после Ирака 2003.
Я там писал:
Если мы говорим о таблице танков по силе, то ты не можешь опираться на то, что некий танк учит чему-то из-за своих минусов. Это не плюс танку, это попытка найти неочевидный плюс в обход очевидного и наглядного минуса.
Это как большой минус вместе с маленьким плюсом (в среднем всё ещё в сторону минуса).Чисто по чаликам 2:
Позиционка:
Картонная крыша, в которую тебя застрелят, если ты не спрятался слишком сильно за холм, картонная крыша в которую тебя прострелят, пока ты будешь выезжать из-за холма.
Низкая посадка орудия, в результате чего ты в прицеле ещё даже не увидишь врага вообще, а тебе уже и в крышу запихнут и в огромную картонную маску.
Широкая казна, в результате чего при игре от края холма или при выезде из сильно вертикального укрытия тебе уже могут напихать в уязвимость с выносом казны, а ты всё ещё даже не будешь видеть врага.Стрельба на реакцию в ближнем бою:
Процент защищённости лобовой проекции - чем он меньше, тем меньше времени противнику придётся думать, глядя на тебя и тем раньше он выстрелит; в случае рандом-шота в силуэт у противника выше шанс зарандомить в уязвимую точку. Здесь у нас и огромная маска и дырка под маской на корпусе и гигантское НЛД.
За НЛД прячется БК, которое нельзя убрать. (У советов здесь и топлобаки, сжирающие осколки и сама по себе малая проекция НЛД с фронта. Плюс у них почти анрил выбить всех в башке через маску).
Самое смешное - у бритов худший ломик на топ тире (не считая 3TD). В целом не важно, стреляем обычно по стволам, да по бортам, но вот ты на рандоме кидаешь в вертикальную часть ВЛД леклерка и тебе обидно, потому что многие бы пробили. Вот ты кидаешь в ВЛД или щёку башни типа 10 и тебе снова обидно, потому что многие бы пробили, а ты нет.По всему вышеуказанному (кроме 3TD) хуже бритов только итальянцы, земля им пухом.
Забыл ещё про слабый разворот на месте
(вернее практически полное его отсутствие)))), что очень многие “любители научится” обычно опускают. Хотя очень часто надо слегка проехать вперёд завернув за угол и тд. И с этим у челиков очень большая проблема. А если ещё и поверхность не балгоприятная, то тут уж совсем плохо.))
Ну, чисто логически просто их нельзя поставить на 3-е место. Тут ты прав полностью. Однако сетапом, а не чисто одним обт, они занимают нормальное место. Можно сказать что у них полноценная семья.
Обт -есть
Зсу - есть
Вертушка - есть
Самолет - есть (на вкус и цвет)
“На вкус и цвет” лучше бы подошло зенитке))))
Тот же Израиль или Япония таким похвастаться не могут, чисто потому что у них нет норм зсу.
В позиционке от башни лидер всей ветки BN. Противокинетический КАЗ вместе с подбоем на дистанциях его работы порой вывозит весьма заметно относительно подобного геймплея на его соседях по ветке.
3TD в этом напротив аутсайдер из-за отсутствия подбоя в башне и унитаров в забашенной нише к которым есть доступ через пробития маски.
Ну для топ бр-а она одна, а летки там на выбор… 4. Сиди балдей, ведь каждый может наземку штурмить (кроме ф3, я его и не брал в расчет)
Просто пословицу на вкус и цвет применяют когда наоборот выбор не предусмотрен и приходится смирится с тем что дано.
Почему я знаю обратную версию
По крайнем мере обрыком это можно обратно воспринимать
Да обрывком можно))
У меня просто до сих пор флэшбеки со школьных олимпиад по русскому.😆