Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 1)

Спасибо за ответы

Их может и немного но это не значит что на них кидает редко, терпеть не могу на нем играть…как эта наземная карта про Израиль называется, ещё и морской терминал но он терпимее

Это еще относительно недавно у движка убрали рев умирающего от ожирения моржа)
С этим все было намнооого хуже))

2 лайка

Что…? Хахаах это как?

Проблема вот этого “никто не заставляет” в том что 90% врагов будет внутри города и не высунутся из него. А какой-то твой союзник, на тех же советах зажав W пойдёт да намотает на каток всех врагов, пока ты будешь облизыватся на позиции. Недавно на чифтейне 5 занял позицию, а союзный т72 просто влетел в гущу врагов и сделал -12.

А какой толк от супер пупер хорошего танка, если ца будет на нем сливаться с 0?
Какой толк от твоего стрв, если при всех его плюсах и броне ты на ололо рашишь противника и сливаешься, когда другой игрок на челенджере продолжает играть и вносить импакт в бой?

Потому я и поставил в сетап и бхишму, и челенджера) чтобы в зависимости от карты выбирать танк

Ты контекст разговора улавливаешь? Ты написал что по стате Чели хорошо играются, а я тебе обьясняю почему статка именно такая и выше некоторых других топов.

Банально в боях на карту смотришь? На каких позициях стоят Челли, а на каких большиство других топов?

Из своего опыта, обычно получается занять позицию, с котороц либо подъезды к точкам простреливаются, либо сами точки. Стоять в углу с целью выжить, даже если никого не убьешь, я не рассматривал и не предлагал

М, вот пример с одного из старых видосов времен битвы за починку Каза.

Первые 3 секунды. Это еще тихо. Оно какое-то время прям било по ушам и все в радиусе 2х кварталов/гектаров поля, знали что челленджер решил куда-то поехать
И так было при любой перегазовке.

В арденах, хюртгенском лесу, город польша, европейская провинция. На всех этих картах, с выходом в лес и позициями. Всёравно гораздо больше всего фрагов получится настричь лишь в лобовой атаке. С чем у челиков явные проблемы.

Пока будешь ехать в лес на этих картах ты играешь не в тундру а в игру (сдохни или умри) сколько бы я раз туда не пытался проехать будь это r3 или челик я постоянно умираю на подъезде к нему, ну к лесу

На текущий момент эффективность челенджеров на уровне других топов. И пока ца будут на своих стрв, леопардах и тэшках пушить в наглую фланги, ничего не поменяется

И выше шанс в лобовой перестрелке откиснуть.

Если бы твой опыт еще хоть как-то учитывал игру на Ч2. А то так активно участвовать в обсуждении этих машин, в теме Бритов, при этом не сыграв ни одного матча, ни на одной из модификаций)

Неужели геймплей на челенджере 2 сильно отличается от челенджера дс?

Нет конечно, особенно учитывая БР, противников и особенности отдельных модификаций Ч2 - одно и тоже.

Да, незадача
А вот вопрос. Если бы я наиграл бои на этих танках, ты бы рассматривал конкретно мою стату и опыт как аргументы? Или опять бы нашел причины, чтоб оспаривать мои слова?

Я не собираюсь еще и эту действительно интересную тему, где общаются именно бритоводы, засырать бесполезным спором с клоуном, который кругом лезет пихать свою никому не нужную кадешечку.

Бип-бип тебя за красный нос.

Если кому-то интересно обсуждать Челледжеры с человеком, у которого на Ч2 любых модификаций сыграно 0 матчей - ок. Но для меня это выглядит смешно)

Я бы сказал что условия разные. Поэтому дс/Мк3 играются гораздо лучше.
Да и есть парочка неприятных отличий.
У DS/Мк2/3 маска невероятно маленькая, и для своего бр брони едва хватает, поэтому он может танкануть. В отличие от чели 2.
Вторая проблема это крыша. Ломы рикошетять при 81° у чели Мк2/3/DS крыша под 81° туда невозможно пробить. В то время как челленджер 2 имеет 79°, это смешно но враги туда стреляют очень часто и до появления подбоя это был 100% ваншот чели 2 а сейчас у нас есть хотя-бы второй шанс. Также стоит отметить что Мк2/3/DS пробивают всех противников, которых встречают. Уязвимых зон у врагов очень много. В то время как чели 2 испытывают трудности на топовом L27 не говоря о уже о том что L26 и L23 при определённых обстоятельствах некоторых врагов на этих бр вовсе не способны пробить, но это отдельный вопрос к длинной прокачке на топ тире у всех наций.