Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 1)

Ты можешь на наземке верты закрыть, там у шведов явное есть на чем)

С-13 достаточно фановые нары, + Ми-28е имеют лучшую защиту экипажа в игре.

Можно же вертушки на наземке вкачать. Выходит гораздо быстрее, если играть только трб
Ми28а можно взять для заполнения сетапа. В топе все еще хорош

можно-то можно, а смысл? У них топ апач какой-то просто апач, без приколюх. Ну либо я не знаю о них.

Я не спорю, что он хорош

практического смысла качать их верты нет, если шведоводу прям хочется поюзать их на топах и он в них могет (учитывая что все варианты очень сомнительные), то такие чаще всего берут именно Мишку на 11+ БРы, а не ранний апач)

1 лайк

Ну знаешь, даже не имея их можно с легкостью понять что вертолет с 8 хеллфаярами и с 4 урвв будет намного полезнее чем кирпич с 2 кабами на которые можно ток 2 фрага сделать и то он будет выгоднее вертолета ток на городской локации потому что там из за зданий вертолету сложно будет в кого попасть, тот же буканир если брать мартелы то полезен ток на открытой локе или там где здания не такие высокие и не так много растительности, у меня они то есть поэтому, в яге нет смысла брать, типо ради 2 кабов которые ты еще врядли сможешь все скинуть до того как тебя убьют и врядли получится оба с фрагами сделать, а буканчик чисто ради мартел беру по приколу, но с ужасным прицелом только на открытой локе можно что то нормально увидеть, я в недавном бою на линксе уничтожил 2 зсу и пару танков из за ужасной местности я не мог нормально подняться так как зрк не давала, зато сбил 3 а-10 и один миг 21, на том же яге или на буканчике я бы не смог сделать

Тсс, не ломай его легенду

Ну и? Я спорил что общая эффективность линкса выше? - нет. Я сам писал что КДшечка у линкса лучше.
Или ты можешь пруфануть пост, где я говорю что самолеты в целом эффективнее линкса?

Я говорил о том, что это разные виды техники и есть ситуации для которых джет подойдет лучше, например ты сам написал о “городской локации”.

Мои слова о том, что у него этих двух нет, сказаны не потому что я считаю их более эффективными чем линкс по КАДЭшечке, а потому что:

1. Некорректно сравнивать напрямую два разных вида техники. Мол одна - это универсальная альтернатива другой, абсолютно на все случаи жизни.
  2. В целом не имею желания что либо обсуждать с этим фруктом и засырать тему, оценив его понимание самых разных вопросов до этого, а учитывая у него отсутствие джетов и умения играть на них в целом, то в данной теме и подавно.
  3. Начинаю эти споры не я, а у него на меня обидка и он докапывает каждый мой пост в любой теме)

Так в чем лично у тебя ко мне вопросы?

1 лайк

Можно конкретнее по этому вопросу? На каких джетах в каких режимах я не умею?

А, и да, если для тебя это понять “с легкостью”, то ты считаешь правильным поднимать БР джету в двумя кирпичами до 10.7, когда вертолет с 8мя ХФ и 4 урвв все это время спокойно сидит на 10.3? - собственно с этого и начался спор (акцент на поднятии БР, а не сравнении с вертом, его я тоже не хочу чтобы трогали, хотя скорее всего рано или поздно повысят).
Линкса приплел не я, его эффективность нигде не оспаривал и все что меня заботит - это поднятие БРа двум самолетам, у которых на 10.7 вообще не будет сэтапа.

И которым понизят бр, если ты окажешься прав

Прицепить к тягачу и готово

Да не, я придумал

Тупо вводим индийскую стрелу за Бритов, что бы держать красных в тонусе)

Лучше ужн супакет с асрамами, куда мощнее и страшнее

Это когда я утверждал что ему надо на 10.7 идти, это уже приколы балансировщика который поднимает бр по статам техники не понимая к чему может это привести, если яга и буканчик будут на 10.7 то это смерть для них

Вот, все. Это все что меня заботит.

,стрела - ни имба" ТСК®©

Так вот пусть на своей шкуре почуют не имбу)

Я больше хочу асрамы, и на летке и на земле, 55 г ракеты с крутой помехозащитой, не сказка ли?

У нас есть зрк рапир так то неплохая вещь, но улитка такое нам не даст

Ну так я выше скинул ее мобильный вариант
770_0
IMG08093034703A.jpg.d1e9b132320d08232e71ace366604c5a (1)