Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 1)

А потом я написал, что в сетапе 10.3 можно взять глинкса и это будет более эффективно. И если я не ошибаюсь, ты начал доказывать, что эти джеты эффективнее вертолета)
При этом буканира у тебя нету, а говорить об эффективности стокового ягуара - ну такое

Ты ошибаешься. Я себе не противоречу и нигде не высказывал экспертное мнение по технике которой не владею, либо недостаточно наиграл.

Пустозвонишь уходя в фантазии.

Я писал что Джет и Вертолет - это разные типы техники, под разные ситуации и задачи, которые сравнивать как ты в лоб - идиотизм.

Еще упоминал мемную фразу из ГТА 4 (“зачем жрать капусту, если есть картошка”), с тупости которой уже не один год смеется весь интернет. Так вот ты сравниваешь Джеты и Вертушки по тому же принципу.

Я сравниваю эффективность одного и второго. Конкретно на 10.3 британии эффективнее взять вертолет.
Потому что большая часть зрк этого бра с гсн ракетами.
Потому что имеет больше пусков по наземке.
Потому что может просто висеть над своим филдом, а значит на ремонт и перезарядку требуется меньше времени.
Эти выводы я делаю из своего опыта. И заявляю, что брать авиацию с двумя кабами, когда есть вертолет - бессмысленное занятие

А ты брал авиацию с двумя кабами вместо линкса, чтобы сравнивать? Напомню что у тебя на Яге не пару десятков боев, а ноль.

Тем более если в других вопросах касательно наземки ты крайне примитивен, но хотя бы есть статка которую кругом суешь, то вот по джетам твоя стата крайне посредственная.

Ты уверен что имеешь право заявлять, что абсолютно в любой ситации “брать джет с двумя кабами вместо вертолета - это бессмысленное занятие”?

Особенно учитывая то, что ты кругом пишешь “вы все нубы, а вот у меня статка, поэтому я знаю лучше”, так вот настолько отталкиваясь от статки и гордясь ею, ты лезешь в вопрос со словами “я заявляю что…”, но при этом как для джетовода у тебя стата смехотворная.

У тебя есть и ягуар, и глинкс. Что эффективнее в боях и почему?)
Поправка. Что эффективнее против наземки? А то щас пойдут истрии, что ягуар может и летку сбивать

Я ранее писал что засырать тему очредными спорами с тобой не хочу.

При этом для себя все таки хотелось поставить какую-то более менее лаконичную точку.

Так что:
обсуждать с тобой Челли 2 - ты ноль, у тебя их нет.
обсуждать с тобой джеты - предметов разговора у тебя нет, ни одного ни второго, и в целом на джетах ты крайне посредственный.

Примитивно вырвав из контекста разговора: да, линкс отличный вертолет, один из лучших в игре, с высокой эффективностью и статой. Об этом я говорил и ранее.

На этом все.

Тоже самое могу сказать и о тебе.

Так, я вот сейчас резко занервничал, ибо хотел его брать на летних скидонах. Если всё так классно, а не понерфят ли его ещё больше?

Верты не нерфают, как самолёты.
По крайней мере так часто, как самолёты

На свой страх и риск. Шведкий Ми давно улетел на 10.7 где у него нет сетапа.

Угу, он же вроде на 9.7 был? Точно был на 10.0, теперь он 10.3, а ещё у него вроде зум забрали. Ну… По-моему нерф)

Зум да, забрали
Но пока еще играбельный
Получше джета с двумя кабами, которого у меня нет, потому что не вижу смысла

Стоп, а не летней распродаже бывает скидка на технику за ЗО?

В его сторону, кстати, тоже смотрел, но смутило больше то, что там топ верт какой-то без фишек. Вот мб если бы им верт завезли какой-нибудь прикольный - качал бы шведов. А так - максимум до strv9040 докачаться и фаниться:)

А я не знаю, не шарю в них. Думаешь там только пакеты?

блин, в прошлой новости пакеты были… Как я так лажанул. А ближайшие скидки на золото черная пятница в ноябре вроде?

ДР игры мб.

Его сейчас по большей части только топ вертушники используют на топах, для среднего и ниже игрока - все крайне сомнительно: нет теплака, а атака хоть и хороша (быстрее Хэлфаеров), но все равно по хар-кам это далеко не вихри.

Не припомню такого. Думаю может по скидкам взять красный метеор и белфаст, но раньше чем на др тундры на это не рассчитываю.

Благодарю, всё равно далековато получается. Без скидона буду брать тогда, вай нот

Хотел брать чисто чтобы ветку вертушек у шведов закрыть. А потом прикинул - вертушки в принципе так себе, ну и забил.

Да, сейчас уже тоже погуглил старые новости. Забыл я в очередной раз, что у улиток скидки разные :)