Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 1)

Так, я вот сейчас резко занервничал, ибо хотел его брать на летних скидонах. Если всё так классно, а не понерфят ли его ещё больше?

Верты не нерфают, как самолёты.
По крайней мере так часто, как самолёты

На свой страх и риск. Шведкий Ми давно улетел на 10.7 где у него нет сетапа.

Угу, он же вроде на 9.7 был? Точно был на 10.0, теперь он 10.3, а ещё у него вроде зум забрали. Ну… По-моему нерф)

Зум да, забрали
Но пока еще играбельный
Получше джета с двумя кабами, которого у меня нет, потому что не вижу смысла

Стоп, а не летней распродаже бывает скидка на технику за ЗО?

В его сторону, кстати, тоже смотрел, но смутило больше то, что там топ верт какой-то без фишек. Вот мб если бы им верт завезли какой-нибудь прикольный - качал бы шведов. А так - максимум до strv9040 докачаться и фаниться:)

А я не знаю, не шарю в них. Думаешь там только пакеты?

блин, в прошлой новости пакеты были… Как я так лажанул. А ближайшие скидки на золото черная пятница в ноябре вроде?

ДР игры мб.

Его сейчас по большей части только топ вертушники используют на топах, для среднего и ниже игрока - все крайне сомнительно: нет теплака, а атака хоть и хороша (быстрее Хэлфаеров), но все равно по хар-кам это далеко не вихри.

Не припомню такого. Думаю может по скидкам взять красный метеор и белфаст, но раньше чем на др тундры на это не рассчитываю.

Благодарю, всё равно далековато получается. Без скидона буду брать тогда, вай нот

Хотел брать чисто чтобы ветку вертушек у шведов закрыть. А потом прикинул - вертушки в принципе так себе, ну и забил.

Да, сейчас уже тоже погуглил старые новости. Забыл я в очередной раз, что у улиток скидки разные :)

Ты можешь на наземке верты закрыть, там у шведов явное есть на чем)

С-13 достаточно фановые нары, + Ми-28е имеют лучшую защиту экипажа в игре.

Можно же вертушки на наземке вкачать. Выходит гораздо быстрее, если играть только трб
Ми28а можно взять для заполнения сетапа. В топе все еще хорош

можно-то можно, а смысл? У них топ апач какой-то просто апач, без приколюх. Ну либо я не знаю о них.

Я не спорю, что он хорош

практического смысла качать их верты нет, если шведоводу прям хочется поюзать их на топах и он в них могет (учитывая что все варианты очень сомнительные), то такие чаще всего берут именно Мишку на 11+ БРы, а не ранний апач)

1 лайк

Ну знаешь, даже не имея их можно с легкостью понять что вертолет с 8 хеллфаярами и с 4 урвв будет намного полезнее чем кирпич с 2 кабами на которые можно ток 2 фрага сделать и то он будет выгоднее вертолета ток на городской локации потому что там из за зданий вертолету сложно будет в кого попасть, тот же буканир если брать мартелы то полезен ток на открытой локе или там где здания не такие высокие и не так много растительности, у меня они то есть поэтому, в яге нет смысла брать, типо ради 2 кабов которые ты еще врядли сможешь все скинуть до того как тебя убьют и врядли получится оба с фрагами сделать, а буканчик чисто ради мартел беру по приколу, но с ужасным прицелом только на открытой локе можно что то нормально увидеть, я в недавном бою на линксе уничтожил 2 зсу и пару танков из за ужасной местности я не мог нормально подняться так как зрк не давала, зато сбил 3 а-10 и один миг 21, на том же яге или на буканчике я бы не смог сделать

Тсс, не ломай его легенду