Какая в сущности разница, если у нас любые ракеты почти 100% уничтожают самолет?
Попасть по самолёту осколочно-фугасной ракетой с радиовзрывателем и старстриком - это определенно одно и то же.
Ну в этом плане да
Хз, но сейчас в ВК су-27см заанонсили
27СМ с каб1500 и 25СМ3 с Х-38 без штрафа между ними на вылет. Это может быть очень больно.
Пока что выглядит как уверенный отрыв советской штурмовки по мощи в совместных РБ
Ждём Рафаль и еврофайтер
А см3 разве не был отрывом? Его буквально ни одна ЗРК НАТО сбить не может
По ходу я наигрался на 3 ТД и пора возвращаться на Блек Найт)
Хотя посмотрим какие подвесы будут уже после релиза. А точнее их кол-во.
Я в том смысле, что в паре 29СМТ+ СМ3 первый меняется на кратно более сильный юнит по мощи.
Отрыв прям усиливается.
P.s за СМ3 я даже не пытался на адатсе охотиться, просто пикал Торнадо F.3 и сбивал парлами.
P.s.2 в обнове придется вместо Торнадо пикать Хорек F/A2 и Гриппен на Дартерах…
Ну тип
Я всегда горел с того что после подбитого танка дым всегда летит в сторону между мной и врагом. Тут бой вышел прям сочный а в конце я слился потому что долго ждал когда дым развеяться. Решил записать видос, А В ПОВТОРЕ НИКАКОГО ДЫМА НЕТ.
Я даже больше скажу. В повторе и дым от дымовых гранат отсутствует. Я когда по АВРЕ смотрел реплей, то тоже такое заметил
Легендарно просто
Ну я так то на вертикалке с нарами убивал наземку и зрк, весело было но редко получается нормально
Что и следовало ожидать
Буканиру и ягуару не будут апать бр.
Чтото еще показывать?
Ты так пишешь будто заранее был уверен.
Раз выкинули таблицу, значит собирались.
А так это чисто реакция на фидбэк, о сборе которого изначально не было ни слова. Тем не менее мой коммент в той теме и все подобные, собрали суммарно сотни лайков, потому они уловили зерно истины касательно сэтапов и передумали поднимать.
Как минимум потому что в последнее время улитки по несколько раз выкладывают эти таблицы, каждый раз чтото в них меняя. Вот и сейчас я писал, что еще могут поменять решение до смены бров. И оказался прав
Кстати, я почти открыл викерс 7, но я все равно не понимаю в чем его смысл, у него такая же перезарядка как у 5 викерса и еще 1 очередь меньше хотя у него британские ломы, единственное что он держит это кумули и то странно, по габаритам он больше, нет браунинга, в влд и в башне указано 520 и 600мм брони, в итоге даже ломы ниже 390мм не держит, макс 250мм, да и врядли он такой юркий как 5 викерс, зачем он вообще?
А где они написали что бр не будут менять? и где ты достал эту аватарку?