По ходу я наигрался на 3 ТД и пора возвращаться на Блек Найт)
Хотя посмотрим какие подвесы будут уже после релиза. А точнее их кол-во.
По ходу я наигрался на 3 ТД и пора возвращаться на Блек Найт)
Хотя посмотрим какие подвесы будут уже после релиза. А точнее их кол-во.
Я в том смысле, что в паре 29СМТ+ СМ3 первый меняется на кратно более сильный юнит по мощи.
Отрыв прям усиливается.
P.s за СМ3 я даже не пытался на адатсе охотиться, просто пикал Торнадо F.3 и сбивал парлами.
P.s.2 в обнове придется вместо Торнадо пикать Хорек F/A2 и Гриппен на Дартерах…
Ну тип
Я всегда горел с того что после подбитого танка дым всегда летит в сторону между мной и врагом. Тут бой вышел прям сочный а в конце я слился потому что долго ждал когда дым развеяться. Решил записать видос, А В ПОВТОРЕ НИКАКОГО ДЫМА НЕТ.
Я даже больше скажу. В повторе и дым от дымовых гранат отсутствует. Я когда по АВРЕ смотрел реплей, то тоже такое заметил
Легендарно просто
Ну я так то на вертикалке с нарами убивал наземку и зрк, весело было но редко получается нормально
Что и следовало ожидать
Буканиру и ягуару не будут апать бр.
Чтото еще показывать?
Ты так пишешь будто заранее был уверен.
Раз выкинули таблицу, значит собирались.
А так это чисто реакция на фидбэк, о сборе которого изначально не было ни слова. Тем не менее мой коммент в той теме и все подобные, собрали суммарно сотни лайков, потому они уловили зерно истины касательно сэтапов и передумали поднимать.
Как минимум потому что в последнее время улитки по несколько раз выкладывают эти таблицы, каждый раз чтото в них меняя. Вот и сейчас я писал, что еще могут поменять решение до смены бров. И оказался прав
Кстати, я почти открыл викерс 7, но я все равно не понимаю в чем его смысл, у него такая же перезарядка как у 5 викерса и еще 1 очередь меньше хотя у него британские ломы, единственное что он держит это кумули и то странно, по габаритам он больше, нет браунинга, в влд и в башне указано 520 и 600мм брони, в итоге даже ломы ниже 390мм не держит, макс 250мм, да и врядли он такой юркий как 5 викерс, зачем он вообще?
А где они написали что бр не будут менять? и где ты достал эту аватарку?
Предположу, что просто для заполнения древа развития
Затем что база от леопарда, а у нас в игре подвижность и тайминги очень сильно решают. Но если ты больше привык играть от второй/третей линнии не особо продвигаясь вперёд, то тогда да, особого смысла тебе играть на викерсе нет.
а 5 викерс типо не быстрый чтоли? как по мне по подвижности он не хуже обт на 10.3
Да и то зачем мне огромный картон который даже кумули странно держит, когда у меня есть 5 викерс который намного меньше и тот же картон
А в чем вопрос собственно?) Ты же не будешь брать Вик 5 на 10.3, а там в плане подвижности 7ке равных нет среди бритов.
Поэтому:
Любишь позиционку - челики первые
Умеешь играть от таймингов - Вик 7
Хочется чуточку рашн биас - бхишма
Никто не говорил что они не могут изменить свое мнение, но от их намерений горело. Тем более пронесло только этих двух бритов, амеры все дружно таки отправятся на 10.7.
Ну вообще беру и убиваю, я думал что 7 викерс по сути будет как 5 викерс но при этом будет танковать, а в итоге у него и 1 очередь хуже и перезарядка та же, он про размерам больше, пулемета нет нормального, единственное что держит 7 викерс это автопукалки и кумули в влд и в башню(маска и нлд пробиваются)