Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 1)

Предположу, что просто для заполнения древа развития

Затем что база от леопарда, а у нас в игре подвижность и тайминги очень сильно решают. Но если ты больше привык играть от второй/третей линнии не особо продвигаясь вперёд, то тогда да, особого смысла тебе играть на викерсе нет.

а 5 викерс типо не быстрый чтоли? как по мне по подвижности он не хуже обт на 10.3

Да и то зачем мне огромный картон который даже кумули странно держит, когда у меня есть 5 викерс который намного меньше и тот же картон

А в чем вопрос собственно?) Ты же не будешь брать Вик 5 на 10.3, а там в плане подвижности 7ке равных нет среди бритов.
Поэтому:
Любишь позиционку - челики первые
Умеешь играть от таймингов - Вик 7
Хочется чуточку рашн биас - бхишма

Никто не говорил что они не могут изменить свое мнение, но от их намерений горело. Тем более пронесло только этих двух бритов, амеры все дружно таки отправятся на 10.7.

Ну вообще беру и убиваю, я думал что 7 викерс по сути будет как 5 викерс но при этом будет танковать, а в итоге у него и 1 очередь хуже и перезарядка та же, он про размерам больше, пулемета нет нормального, единственное что держит 7 викерс это автопукалки и кумули в влд и в башню(маска и нлд пробиваются)

Теплак, лучше динамика, при отсутствии брони огромное заброневое пространство все таки повышающее живучесть в сравнении с 5кой и 120мм пушка через раз пробивающая турмсо в влд.

Допустим, ладно я его почти открыл, куплю и гляну в бою как он и там уже вынесу вердикт

Его как бы ещё в топ нужно вывести, не стокового же оценивать.

Виккерс 7 это когда-то был лучший топовый обт ветки. Играется от динамики и скорости. Башня броней не блещет, но может пропускать в себя пробития без прям существенных последствий т.к. имеет большое заброневое и в ней нет укладки с зарядами.

Я когда его только открыл, то он реально что-то танковал, зато сейчас в него заходит тупо все.

У викерса 5
28.8 лс/тону а едет ну слишком вяло. Неужели всё что в британской ветке должно быть с проклятой трансмиссией?

Мне все же предпочтительнее яга, как минимум потому что верта у меня нет, а во вторых мне просто нравится улететь с легкостью на 6-7км и смотреть на беспомощные зенитки что умирают от моих кабов, а как приятно кинуть в скопление каб и сделать минус три, хотелось бы по больше кабов, но у нас носитель 9 кабов сейчас даже не появляется в рандоме из-за очень сбалансированой стрелы

На яге довольно легко сбивается су-25 и а 10 обычным бумзумом, а мк13 могут забрать больше одного противника если кидать в скопления, ну и на высоте ягу не трогают зенитки

Ребят как заставить себя качать ветки кроме Британской? Такая жесткая лень, хотя желание есть. Честности ради, танки на 9,3 (буэ), это еще больше отталкивает.
Тип, у меня висит 4 ветки. Вроде на каждой из веток я могу играть, но желания нет. А нужно еще и британские самолеты до качать до топа… (сейчас на предтопах)

ты начала понимать про топы.

Вчера катал - меня в это окно ЗСУ бьют. Причем не какой-то там летой с подкалиберами, а обычной. С бронебойной лентой гепард мне просто в лоб корпуса напихал раскритовав всё что можно, хорошо что за холм обратно смог на 1 гусле откатить.

Купил я в общем вчера G-Lynx, вроде штука прикольная, но где можно почитать про этот зелененький пикающий кружок справа? Там непонятные буквы и страшное пиканье, это пугает :) А ещё он иногда совсем маленький, будто неактивный (я до сих пор про кружок).

Наверное спо, оно оповещает о том, что вас кто-то облучает радаром