Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 1)

Асрад и роланд были удалены? Они как раз на 10.3 и имеют саклок наведение

И кстати, всегда веди хелфаеры и любое управляемое вооружение (кроме выстрелил и забыл) через прицельный комплекс. Даже если танк стоит на месте нельзя переходить на 3 лицо до прилёта.

И настрой виды камер чтобы у тебя было только 3 лицо и прицел.

Я писал выше про роланды. Асрад да, забыл. Есть и на 9.7 вроде у шведов зрк. Тоже забыл
Но это уже нюансы

Конкретно против роландов, если заметил пуск ракеты в тебя, можно попробовать перегрузить ее. Если висеть достаточно далеко от танковой карты, то ракета на подлете становится плохо управляемой и можно ее задоджить

Вчера заметил ещё странную вещь, что когда они на локе идут - часто втыкаются перед танком, особенно если он немного за камнем или холмом. Это фишка ракет такая и нужно чуть выше прицел брать?

Можно переходить, но часто лок начинает сбиваться. Надо быть готовым перейти обратно в прицел, чтоб возобновить лок до подлета ракеты

Мегакалл. Считай что это стингер, но с рвчным управлением и раскачкой

Вообще хелфаер должен поражать цель тупо сверху вниз, падая на крышу. Но походу улитки в реализацию не смогли и хелфаер начинает спуск раньше времени. А потом летит вдоль земли для поражения цели
Если цель частично в укрытии, бери лок с ручной доводкой и сам наводи на видимую часть

Знаю, проходил. Максимально отвратная зрк с ограниченными углами пуска, но долгое время имела хорошую стату. Потому, наверно, и не снижали долго бр
Но зависшие вертолеты поражает хорошо, ракета там быстрая и вроде без дымного следа

Та всегда сбивается. И если провафлить за 3 секунды до попадания он может в землю врезаться из-за резкой смены цели.

Если вы про Lvrbv 701, то странно, мне она очень понравилась:)) Стоковая ракета так себе, но вот топовая на 200мм пробоя - кайф. Единственное, что ракет маловато - грустно.

Чекайте че нашел, фв432 с башней варриора

Принцесса Диана учится его водить:)

4 лайка

Пробой есть, а толку? Я когда шведов качал, пытался ее применять против бмп встречавшихся. По итогу никого так и не убил наверно. Ракета попадала в лт просто без урона или с минимальными критами

По реакции военного выходит у нее не очень)

2 лайка

Стрелял всего пару раз, но убивались с 1-й ракеты. Может повезло просто, не знаю. С её скоростью сложно по наземке активно играть :D

Зато меня удивило, как штормер наземку уничтожает легкобронированную. Деградации, страйкеры - отлетают с 1 хорошего попадания. А как апнули и ракеты начали самолеты дамажить, так прям приятная зрк стала на своем бре

Может чего починили, урон там накинули давлением. Хз

Я видел как тип на штормере Лео 2а7 ваншотнул. Я аж прифигел от этого, а какая же реакция была у самого лепика…

Вероятно где то через крышу пробил. Повезло

1 лайк

Ого, я только 2а4 в борт убивал, и абрамсов также