Да, может и так. Это была золотая пора британии
Было две поры: релизная с низким БРом и после повышения БРа, но с введением стабов.
Так на сколько я помню, цент какое то время ездил и с низким бром, и со стабом же. И по этой причине и горело у игроков. Что британец наводится быстрее остальных и пробитие конское. Единственное, урон подкаля был рандомный и низкий
Релизные помимо низкого рейтинга отличались высоким дамагом, потому имбовали и без стабов, после этого подкали понерфили до того уровня, который +/- видим сейчас.
Имхо, щас их урон приемлемый. Была пора, когда они еще хуже дамажили
Впрочем, не один раз уже улитка меняла урон у снарядов. Наверно только 90мм кумули не апались ниразу
Вопрос “приемлемости” никто не поднимал, и то что их туда сюда подкручивали за все эти годы - само собой разумеется. Речь о том что на релизе урон был разительно выше чем в любом из периодов, которые застал ты, создавая огромное кол-во осколков и не разрушаясь как сейчас.
Не знаю почему это тебя так сильно волнует, но причина почему я её так называю, заключается в этом:
Да, я конченый виабу!
Будем сбивать их скайфлешами
Не то чтобы “сильно” волнует, но вопросы очевидно вызывает. Да и думаю не одному мне стало интересно.
Хтот лаки шот как не крути, самое известное что с ней было
Логично было бы: если ты реальный Худ называешь по Аниме, то и заслуги прежде всего учитывать оттуда) Ты же пишешь “плавала”, а куда она плавала и что делала в Азур Лейне я хз)
А у тебя эта шиза работает на все корабли? - типа принц Ойген - она, Кинг Джордж - она, Энтерпрайз - она и тд.
Ну тут спорить не буду. Я лишь в общих чертах помню, как обстояли дела лет 8 назад или около того
Но на вопрос выше “имбовали ли когда-нибудь британцы” ответ “да”
Ну давай, расскажи что более известное с Худ было
Хз, я с девушкой когда-то посмотрел только 2 серии. Там Худы не было, так что чем знаменита не скажу.
А если серьезно, то историческая значимость корабля определяется не только по “что более известное было”.
Тот же Ямато ни разу не попал из ГК по противнику за все время своего существования.
Заглянем с другой стороны, чем выделяется Худ кроме подмоченой гордости?
Я писал выше что стену текста расписывать не хочу, есть куча книг и статей в инете посвященных сабжу. При желании можно легко ознакомиться.
А, еще, теперь интересно: судя по темах и обсуждениях на форуме ты волне себе бритовод в рамках игры, но при этом пишешь что “конченый виабу!” (что скорее всего правда, так как я даже такого слова не знал, хотя имею в кругу общения анимешников), так почему тогда не Япы и особенно их флот?
Зачем мне япы,их корабли уродливы и не интересны
Обычно анимешники тащатся от всего японского. При чем для меня, хоть я ни в каком виде не фанатею от восточной культуры, чисто визуально их корабли одни из самых красивых. Не считая Яматы - скучное огромное корыто.
Один лишь Лондон красивее всех японских корыт