Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 1)

Эх, ракет бы побольше. 4 реально мало.

2 лайка

так не должен вроде, только лазерные можно на ходу (и то ратель и штормер не могут)

Чёт пока не оч. Теплака нет, скорострельности нет, урона нет, увн -8, подвижность не впечатляет и всего 4 птура.

Ну…ломики есть… Это же для 10.0 хорошо да? Хорошо? Ой нет, подождите, есть же strf9040 с великолепным теплаком, хорошей подвижностью, бешенной скорострельностью. Получается… Какаха что-ли?

Кстати мне показалось или челленджеры быстрее кататься стали? По крайней мере первый. Ну либо я просто привык к ним за 3 вечера… Самое время садиться на какого-нибудь бебрамса или лепу и ногебать

1 лайк

Чучуучуть.
А так не спеша катаешься на чиле. К тебе самому приезжают)

У пумы 0 птуров.

Потому что технику делали не для игровых целей.
У бмп современных нлд усилен, так как туда может скрытно выстрелил из гранатомета враг например. Или неконтактная мина.

Там должно быть второе поколение.

По крайне мере в реальности так

Дык логично же нет?
Если на самом первом есть 2-е поколение, то тут на более “современной” типа зажали?

Да кроме шуток, мне показалось что он и крутиться побыстрее стал, и разгон брать пободрее. Из всех отличий - подвеску открыл.

4 птура маловато будет для вариора. Может где-то есть сикрит документс на доп бк?

ребят, а кто знает как называется эта установка старстриков ?
и сколько там ракет ?

i (96)

а челл то за 4 секунды перезарядится может, думаю можно было бы сделать в игре

2 лайка

Ну ты не понимаешь, так нельзя
Или можно но это +0.3 каждому челенджеру
Только слабые абрашки могут иметь 5с на 30 снарядов

3 лайка

И это в приципе было бы вполне адекватно, ибо первая очередь очень маленькая.

1 лайк

но балансить в поьзу британи никогда не будут

Сильный черчиль с максимальной дальностью стрельбы 130 метров.

Если в аркаде будет крестик, то брать можно. Если его ретарда будет аналогом снарядов РСЗО без крестика, то мусорка точно

А чего Шерман 2 стоит на бр выше чем М4А1? Из-за подкалибера что ль. Но это ж нелепость, убрать и переместить.

Стата лучше