Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 1)

Есть подкаль и мто бронированнее
да.

Серьезно, настолько плохо? Оставьте себе, пожалуйста. Ради рофла над противником конечно прикольно играть, но рофл тут, скорее, над черчилем

А могли ввести Churchill VII AVRE, с нормальной гаубицей как у Центуриона…

Потому что есть ящик с водой для чая - плюс мораль и доп защита

он куда позднее, чем день Д. Танк то в честь дня Д вводят

Ну там в челенджере чел уже держал снаряд в руках, так что хз

Колени заряжающего и есть первая очередь

Черт меня дернул покататься на Комете с 5.3 - она буквально неиграбельна, заброневое просто отсутствует. Как люди на этом играют вообще?

Выцеливают. Но комета во всем хуже челленджера, чистый эрзац.

Выцеливать - это ладно, но я попал самоходке в борт по нормали прямо в двигатель - он стал оранжевым. Она почти успела развернуться на меня, и мне понадобилось еще несколько выстрелов прицельно по экипажу, чтобы ее убить. Это какая-то неиграбельная херня, извините. С подбоем штоле на этом БРе катаются?

1 лайк

На челленджере играл или еще где 17 фунтовка с подкалибером?
По бк ваншотит, а иначе может произойти обосрандер.
Иногда можно набить с хорошей позиции 4 фрага за раз

через минуту правда прилетела летка и меня ваншотнула) ну это классика обосрандера если показываешь скилл тебя убивают легальным читом, а то иж что выдумал

Странно, когда я играл, мне очень понравился и урон был. Правда было это года 2+ назад, наверное что-то меняли уже.

Зато будет удобно за всякие камни с контейнерами закидывать

Ну вот, тогда можно было бы не кидать флотоводцев с марафоном, а вести его позже, без “привязок” к конкретным датам

1 лайк

Ну, как перерасчитали пробой то комет на подкалях стал пробивать хуже чем сплошняк оригинала
Типа у тебя на подкале пробой под наклоном схож с 85кой, при этом кд все те же 9.6 в стоке и заброневое хуже фокса

Авре слишком крут

Интересно, насколько у него будет стата выше чем на остальных черчиллях?
И по стоимости, наверно как як, авось и меньше

ну на 2.7 он может реально жосткий будет

Ну что ГК что первый черч неплохо танчат на тех бр
Так что он может быть реально танком прорыва(в топе кнш)

Вот черч7 с авре на условном 4.3-4.7 был бы реально сильным

Мой респект тем кто прокачал бритов хотябы до пятого ранга - играть на огромных неповоротливых консервных банках под названием центурионы - у меня скоро нервы полопаются. Давайте потребуем всем сообществом от разрабов открытого голосования на изменение бр у бритов в первую очередь.