Седьмой черч на 4.7 практически любым снарядом в башню ваншотится. Ему надо 4.0-4.3 хотябы. Третий черч на 4.0 по моему лучший танк на этом ранге у бритов.
Если речь о крыше башни - там ничего не спасет, туда тот же мд-5 залетает с дистанции
чтобы выжить тебе придется постоянно и непредсказуемо передвигаться, в любом случае на этой консервной банке ты будешь мальчиком для битья: как только закончатся союзники в ближайшей округе - то можешь сразу выходить в ангар; единственная хорошая мысль - ну в лучшем случае ты подобьешь какой-нибудь лёгкий танк
Центурионы лучшие на ранге
по своему опыту скажу что 9 из 10 попаданий выносят центурионов в ангар - чем же они лучшие?
У них в хорошем балансе пушка подвижность и бронирование, а начиная с мк2 уже есть крайне полезный стабилизатор. К слову танковать надо уметь
Если и ваншотится, то крайне редко, в основном выносят башню. Это если пробьют крышу башни.
Не думаю. У меня было масса боёв когда Черчилль показывал чудеса живучести - в топе его броня ультимативна для большинства, а уязвимые зоны знают немногие. Как его будут пробивать на бр-ах ниже, я не очень то представляю
Значительной угрозой для него являются разве что немецкие 8.8 и фугасницы. Своей же пушки с натяжкой, но хватает на большинство противников
Вне топа конечно грустно, но учитывая что на 4.7 немалый сетап, а кидает к 3.7 достаточно часто - можно брать Черчилль только при попадании в топ.
В аркаде же показал себя полным терминатором (во всех смыслах)), что в целом и не удивительно.
Еще бы стрелял нормально
А то его сплошняки это даже не заварка для чая брошенная из руки
Это что то хуже
При пробитии прям чувствуется что снаряд на последнем дыхании, а скорость полета снаряда соответствуют неспешности Черчилля)
Но в целом броня это во многом компенсирует, часто давая время на выцеливание и право на ошибку. Иногда на две. Иногда на три…
Посмотрим что ты сделаешь на танке 1.7 против этого монстра на Рейне.
Причем даже на расстоянии. Но сплошные на комете совсем печальные.
А его не смутило, что шведский лео прикольнее чем лео Германии?
У меня бывали странные серии боев, где в дне жил лучше чем в топе
Цент мк1-2 действительно лучшие за счёт брони, которую часть танков не пробивает. А на дистанции не пробивают практически все. При том балистика и пробой отличные.
Мк3, действительно не очень на фоне бронированного коернарвон с такой же пушкой и такой же подвижностью.
Мк 10 ну… Сейчас он на 8.0, и как-то совсем не особо выделяется, учитывая что играет постоянно против 8.3. А там уже есть викерс мк3, с лазерным дальномером и подвижностью.
Вернуть бы мк3 на 7.3
Ага, ещё скажи что фалькона на 8.0 и викерса на 7.7, захотел ишь
А когда-то был на 7.0 а Фалкон на 7.7
Чем больше времени проходит, тем слабее бриты в сравнении с временем своего величия
Хотя и сейчас есть даже имбы - сильные танки