Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 1)

Седьмой черч на 4.7 практически любым снарядом в башню ваншотится. Ему надо 4.0-4.3 хотябы. Третий черч на 4.0 по моему лучший танк на этом ранге у бритов.

Если речь о крыше башни - там ничего не спасет, туда тот же мд-5 залетает с дистанции

чтобы выжить тебе придется постоянно и непредсказуемо передвигаться, в любом случае на этой консервной банке ты будешь мальчиком для битья: как только закончатся союзники в ближайшей округе - то можешь сразу выходить в ангар; единственная хорошая мысль - ну в лучшем случае ты подобьешь какой-нибудь лёгкий танк

Центурионы лучшие на ранге

2 лайка

по своему опыту скажу что 9 из 10 попаданий выносят центурионов в ангар - чем же они лучшие?

У них в хорошем балансе пушка подвижность и бронирование, а начиная с мк2 уже есть крайне полезный стабилизатор. К слову танковать надо уметь

Если и ваншотится, то крайне редко, в основном выносят башню. Это если пробьют крышу башни.

Не думаю. У меня было масса боёв когда Черчилль показывал чудеса живучести - в топе его броня ультимативна для большинства, а уязвимые зоны знают немногие. Как его будут пробивать на бр-ах ниже, я не очень то представляю
Значительной угрозой для него являются разве что немецкие 8.8 и фугасницы. Своей же пушки с натяжкой, но хватает на большинство противников
Вне топа конечно грустно, но учитывая что на 4.7 немалый сетап, а кидает к 3.7 достаточно часто - можно брать Черчилль только при попадании в топ.
В аркаде же показал себя полным терминатором (во всех смыслах)), что в целом и не удивительно.

Еще бы стрелял нормально
А то его сплошняки это даже не заварка для чая брошенная из руки
Это что то хуже

При пробитии прям чувствуется что снаряд на последнем дыхании, а скорость полета снаряда соответствуют неспешности Черчилля)
Но в целом броня это во многом компенсирует, часто давая время на выцеливание и право на ошибку. Иногда на две. Иногда на три…

FB_IMG_1717104924479

4 лайка

Посмотрим что ты сделаешь на танке 1.7 против этого монстра на Рейне.

Причем даже на расстоянии. Но сплошные на комете совсем печальные.

Канадский лео отомстил
“Перевод смысловой, а не словесный”

А его не смутило, что шведский лео прикольнее чем лео Германии?

У меня бывали странные серии боев, где в дне жил лучше чем в топе

Цент мк1-2 действительно лучшие за счёт брони, которую часть танков не пробивает. А на дистанции не пробивают практически все. При том балистика и пробой отличные.

Мк3, действительно не очень на фоне бронированного коернарвон с такой же пушкой и такой же подвижностью.

Мк 10 ну… Сейчас он на 8.0, и как-то совсем не особо выделяется, учитывая что играет постоянно против 8.3. А там уже есть викерс мк3, с лазерным дальномером и подвижностью.

Вернуть бы мк3 на 7.3

1 лайк

Ага, ещё скажи что фалькона на 8.0 и викерса на 7.7, захотел ишь

А когда-то был на 7.0 а Фалкон на 7.7

Чем больше времени проходит, тем слабее бриты в сравнении с временем своего величия

Хотя и сейчас есть даже имбы - сильные танки