Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 1)

Те что сейчас на деве?

Но они и на лайве уже есть.

Только без привязки к АСЦ,

Без докапываний к стате: учитывая что у тебя на 92 респа 90 наземных фрагов, что сильно ниже твоей собственной средней результативности в игре, я бы все таки посоветовал попробовать первым респом поиграть флангами. Хотя именно версия с балумбой на крыше слишком палевная для этого.

Единственное что лично меня смущало в этих машинах - это 24 снаряда.

Давно респы на кол-во фрагов что-то значат?
Тем более на машине по совместительству ЗСУ.

Естественно эффективность на 9040 будет ниже стате набитой на ОБТ и лётке.

Первым респом данная машина не играется никак.

У меня ядерка на 9040с первым респом. Если умеешь как-то смотреть старые повторы, то он сохранен как пруф.

У меня тоже. Машину лучше это не делает.

“никак” и ядерка - звучит как противоречие.

Второй респ против актёров на первых леопардах и БМП которые лопаются от бофорса.

Банальное везение и стечение обстоятельств.

Вообще, нет. У меня вот ядерка на штурмтигре, но от этого хорошим он не стал.

Ну у меня это не первые леопарды и первый респ в бою 9.7 - 10.7.

Так речь же не о крайностях имба/кактус. А о том что машину как-то можно реализовывать, а не совсем “никак”. Грубо говоря: “сложно, но можно”.

Так это ядерка за один респ на цв 90 или первый респ на другой машине, а потом просто добил на 90? - это же явно не одно и тоже.

Де факто - на СВ-90 ибо первый респ был слит в ноль без фрагов в минус по ОВ.

В общем: по мне так ее можно играть в первый респ по флангам, хоть и сложно, хоть и не является ровней полноценным обт, но можно. В рамках уникального геймплея на предтоповой автопушке.

С чуть более меньшим пробоем есть СВ9030 на 9.3 ))

Мне она просто внешне не нравится, потому катал 9040с)

Я его когда получил сыграл всего 4 боя. Сделал 15 фрагов с кд 7.5. Вроде неплохо как для чисто фановой машины. Большего от такого класса техники мне и не нужно. Да и ты набил на нем ядерку, и в целом в рандоме на нем нормально накидывают. Так шо к штурмтигру не вижу оснований для претензий.

вполне хватает пробития, можно еще давлением фугасами убивать

@Columbus_13 я извиняюсь за пинг, но прикол у десертного вариора что он может птуры пускать на ходу это баг или его фича? вроде были обновы но он все еще стреляет ими на ходу на любой скорости

Может поэтому сделали 4 птура.