Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 1)

“никак” и ядерка - звучит как противоречие.

Второй респ против актёров на первых леопардах и БМП которые лопаются от бофорса.

Банальное везение и стечение обстоятельств.

Вообще, нет. У меня вот ядерка на штурмтигре, но от этого хорошим он не стал.

Ну у меня это не первые леопарды и первый респ в бою 9.7 - 10.7.

Так речь же не о крайностях имба/кактус. А о том что машину как-то можно реализовывать, а не совсем “никак”. Грубо говоря: “сложно, но можно”.

Так это ядерка за один респ на цв 90 или первый респ на другой машине, а потом просто добил на 90? - это же явно не одно и тоже.

Де факто - на СВ-90 ибо первый респ был слит в ноль без фрагов в минус по ОВ.

В общем: по мне так ее можно играть в первый респ по флангам, хоть и сложно, хоть и не является ровней полноценным обт, но можно. В рамках уникального геймплея на предтоповой автопушке.

С чуть более меньшим пробоем есть СВ9030 на 9.3 ))

Мне она просто внешне не нравится, потому катал 9040с)

Я его когда получил сыграл всего 4 боя. Сделал 15 фрагов с кд 7.5. Вроде неплохо как для чисто фановой машины. Большего от такого класса техники мне и не нужно. Да и ты набил на нем ядерку, и в целом в рандоме на нем нормально накидывают. Так шо к штурмтигру не вижу оснований для претензий.

вполне хватает пробития, можно еще давлением фугасами убивать

@Columbus_13 я извиняюсь за пинг, но прикол у десертного вариора что он может птуры пускать на ходу это баг или его фича? вроде были обновы но он все еще стреляет ими на ходу на любой скорости

Может поэтому сделали 4 птура.

Не в курсе.

Какой же всё-таки у 35мм балдежный зажим

Ради этого стоило потратить 900р

Если сможет на ходу это будет вроде первая НАТО БМП с такой фичей

Лучше бы с места, но чтобы 20ка не только краску снимала с противника.

И я понимаю разницу в калбире между шведом и бритом, но все таки это игра, где второй на фоне первого в плане урона выглядит совсем жалко. Может 4 птура немного скрасят ситуацию, но все равно как-то вяло это все.

Ладно, поиграем увидим.

Фреча и дардо тоже вроде умеют.

ZT3a2 тоже, но разрабы не хотят давать чтоб бр сильно не вырос у этого медленного аппарата