Казну ломает, декольте пробивает.
Вопрос в количестве противников, ну и ЗСУ просто живёт, ибо 5 членов + подбой.
Казну ломает, декольте пробивает.
Вопрос в количестве противников, ну и ЗСУ просто живёт, ибо 5 членов + подбой.
Те что сейчас на деве?
Но они и на лайве уже есть.
Только без привязки к АСЦ,
Без докапываний к стате: учитывая что у тебя на 92 респа 90 наземных фрагов, что сильно ниже твоей собственной средней результативности в игре, я бы все таки посоветовал попробовать первым респом поиграть флангами. Хотя именно версия с балумбой на крыше слишком палевная для этого.
Единственное что лично меня смущало в этих машинах - это 24 снаряда.
Давно респы на кол-во фрагов что-то значат?
Тем более на машине по совместительству ЗСУ.
Естественно эффективность на 9040 будет ниже стате набитой на ОБТ и лётке.
Первым респом данная машина не играется никак.
У меня ядерка на 9040с первым респом. Если умеешь как-то смотреть старые повторы, то он сохранен как пруф.
У меня тоже. Машину лучше это не делает.
“никак” и ядерка - звучит как противоречие.
Второй респ против актёров на первых леопардах и БМП которые лопаются от бофорса.
Банальное везение и стечение обстоятельств.
Вообще, нет. У меня вот ядерка на штурмтигре, но от этого хорошим он не стал.
Ну у меня это не первые леопарды и первый респ в бою 9.7 - 10.7.
Так речь же не о крайностях имба/кактус. А о том что машину как-то можно реализовывать, а не совсем “никак”. Грубо говоря: “сложно, но можно”.
Так это ядерка за один респ на цв 90 или первый респ на другой машине, а потом просто добил на 90? - это же явно не одно и тоже.
Де факто - на СВ-90 ибо первый респ был слит в ноль без фрагов в минус по ОВ.
В общем: по мне так ее можно играть в первый респ по флангам, хоть и сложно, хоть и не является ровней полноценным обт, но можно. В рамках уникального геймплея на предтоповой автопушке.
С чуть более меньшим пробоем есть СВ9030 на 9.3 ))
Мне она просто внешне не нравится, потому катал 9040с)
Я его когда получил сыграл всего 4 боя. Сделал 15 фрагов с кд 7.5. Вроде неплохо как для чисто фановой машины. Большего от такого класса техники мне и не нужно. Да и ты набил на нем ядерку, и в целом в рандоме на нем нормально накидывают. Так шо к штурмтигру не вижу оснований для претензий.
вполне хватает пробития, можно еще давлением фугасами убивать
@Columbus_13 я извиняюсь за пинг, но прикол у десертного вариора что он может птуры пускать на ходу это баг или его фича? вроде были обновы но он все еще стреляет ими на ходу на любой скорости