СТАБ ему не поможет.
С теплаком у ворриора ошибка? он там будет?
И целесообразно ли задавать такие вопросы модератору, отвечающему за конкретный раздел форума и все?
Лучше спрашивать у КБР-ов. Они работают работают с репортами и больше осведомлены по этому поводу.
Но раз уж мы здесь собрались… нет инфы по этому поводу?
Судя по предварительным БРам 9035 и Warrior’a, то да, будет. На деве пока ни у Т-80УЕ-1 нет ТПВ, ни у 9035, ни у Warriora.
Такие предположения я и сам делаю. Но вдруг Колумбусу известно что-то более существенное, чем логические предположения.
Не в курсе.
Работу наводчику сильно упрощает тепловизор II поколения
Не хватает в сетапе скинка с бром 8.3
Ыу, ну можно чифа сейбр в в игру ввести на 8.3 и будет топ
Все зенитки ниже бром подвинуть на 8.3
Даже ту с четырьмя BESAми
У меня ее кстати нету, ха
Я так наземный марафон закрывал.
За час 40к очков на таком сэтапе
А блок дз снять можно? Просто на бр 8.3 от них действительно есть толк, а на 10.0 это просто минус лс/т
нет, они в комплекте
Да уж, совсем не думал что za35 окажется очень…стремной зениткой, сама РЛС сносная но ОЛС какой-то кошмар
Марксман в этом плане универсальней но в плане мобильности это земля и небо
А фэлкон…это фэлкон meh
Ну зато захват без радара работает.
А так да, из-за погоды зашка не работает впринципе.
Да что захват. Я вот недавно в авиарб играл. В лобовую лечу на врага дистанция 3км, вдруг он исчезает и появляется лишь на 1км, как надпись так и самолёт исчез. Облаков не было. Может невидимое задел.
Меня больше забавляет эта…ямка для ОЛС, по всем намёкам там должна была быть РЛС захвата по типу гепардовской хотя может я накручиваю
Выше ещё скинули положение РЛС у ЗАшки в…полулежащем положение, такое в игре надо а то его вышка жёстко палит
Когда как. Пару раз спасло от шального накрытия С-8, и очень неплохо по сравнению с версией без обювеса жилось в точке вражеского артобстрела. Он не так чтобы прям жестко режет мобильность
Но основная польза - в танковании крупнокалиберных пулеметов. Все - же неприятно, когда ты сломал челу казну/ствол и готов его добить, а отлетаешь от браунинга