Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 1)

Я так наземный марафон закрывал.
За час 40к очков на таком сэтапе

А блок дз снять можно? Просто на бр 8.3 от них действительно есть толк, а на 10.0 это просто минус лс/т

нет, они в комплекте

Да уж, совсем не думал что za35 окажется очень…стремной зениткой, сама РЛС сносная но ОЛС какой-то кошмар

Марксман в этом плане универсальней но в плане мобильности это земля и небо

А фэлкон…это фэлкон meh

Ну зато захват без радара работает.
А так да, из-за погоды зашка не работает впринципе.
Да что захват. Я вот недавно в авиарб играл. В лобовую лечу на врага дистанция 3км, вдруг он исчезает и появляется лишь на 1км, как надпись так и самолёт исчез. Облаков не было. Может невидимое задел.

Меня больше забавляет эта…ямка для ОЛС, по всем намёкам там должна была быть РЛС захвата по типу гепардовской хотя может я накручиваю

Выше ещё скинули положение РЛС у ЗАшки в…полулежащем положение, такое в игре надо а то его вышка жёстко палит
hwgvemprw6561

Когда как. Пару раз спасло от шального накрытия С-8, и очень неплохо по сравнению с версией без обювеса жилось в точке вражеского артобстрела. Он не так чтобы прям жестко режет мобильность

Но основная польза - в танковании крупнокалиберных пулеметов. Все - же неприятно, когда ты сломал челу казну/ствол и готов его добить, а отлетаешь от браунинга

Имхо в таких моментах надо ориентироваться на единообразие механик для вооружения и смотреть как оно у машин с таким же оружием.
Ситуация имхо, полное дежавю с тем что 3TD на деве дали 5 секунд кд по началу, а затем привели к стандарту перезарядки внутри всех артсистем L55 в игре.
Так что с вероятностью, близкой к 100%, на релизе Уорриору оставят стрельбу лишь на первой , “боевой” передаче.

Кажется я понял почему убрали кастомные аватарки

Спойлер

Screenshot_6

Мне это нужно на форуме… Продолжаем качать зенитки

Кстати, теперь моя цель MTTD, стоит он того? Выглядит весьма эпично

И такое ощущение что в него на башне должен быть Каз…

Должен, но вроде как именно на МТТД был макет.

Грубый макет. показывающий вероятное размещение мортирок. На образце не показано при этом где должны размещаться датчики и радары системы, ответственные за обнаружение угроз.

Мммм, если так подумать аналог iron fist на 9.0

Это ибма, там не мало ракетоплюев всех мастей

Ну…имхо тут думать нечего

Черт…не там отметил, но думаю эти…штыри и есть место для радара

Эти штыри подозрительно похожи на блоки, близкие по форме и смыслу к КАЗ Заслон.
Но это лишь предположение.

Заслон это который потом в булатовский эволюционировал?

Ну не знаю…слишком эти штыри ,короткие" для отдельного радара, как основа может даже подвижная? да

На самом фото Роиката видно что они способны выдвигаться.
Возможно макет “дублирующего” КАЗ? Кто знает…

Учитывая местный менталитет засунуть все и сразу я не удивлюсь если у него по проекту было два разных каза хз)

Хотя вроде пишут что это чуть другая штука.
Лол, если правда, то это прям 10 из 10 африкан инженеринг)
image

ИМБА. Но выше не взять.