Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 1)

Класс, по бортам можно развесить рассаду и возить с собой

Кд орудия приятное но, хотелось бы быстрее, нехватки пулеметика

А на зимних картах будет обледенение?
Чтобы еще шанс рикошета повышало

Можно будет под ледяную глыбу маскироваться

Насчёт рикошета не знаю но умирать от пулеметов он точно перестанет

И физику “сброса” декораторов специально для этого изменят, да?
Чтобы лед красиво осыпался после попаданий и понижал фпс противника

Не, он будет перемещать руикат в матрицу где он будет уворачивается от снарядов и видеть будущее

Ну и понижать ФПС противника до 1кс

а ведь на стриме дева обещали его сделать…

Его обещают чуть ли не с момента введения

Примерно в тоже время у них в тизере катался полностью замоделенный Роикат HVM, который по итогу был отменен к вводу в игру из-за того что оказался макетом.

уххуху, ля какой

Этой штуке нужно сделать лом

Каморный лом

1 лайк

Ой там ещё эти вот ваши непробития, рикошеты, не дамагнуло - есть же 183мм хэш фугасик :)

Всегда прикалывало, как челы на западе могут себе танк купить или целый арсенал. На разрушительном ранчо видос был, где пришли к коллекционеру оружия - так у него целый подвал им увешан и всё рабочее - красота.

P.S. поправка, похоже не у него смотрел про арсенал, но подобные видосы есть

Вот би мне какой нибудь экономичный танк что бы пахать огород…

Красивый, мосчный, мало что бы мало топлива ел…я слышал что чифы весьма экономичные
800px-ArtImage_Chieftain_Mk_10

1 лайк

Более того: HESH фугас должен хорошо справляться с колорадскими жуками в огороде.

С кротами и медведками*

Да он в принципе и вскопать должен. Так сказать комплексная весенняя подготовка к посадкам -
прибрался, провел дезинсекцию, вскопал - чудо, а не техника. А потом со штурмовки какой-нибудь рассаду скинуть - красотааа. Быстро, удобно, профитно.

Лучший подарок бабушке - это Chieftain Mk.3

Я хочу стать твоей бабушкой. Куда записаться?

)))

Да и в целом универсальная штука: можно поехать с друзьями на рыбалку, можно добиться повышения на работе, можно завоевать сердце девушки…

Тут уж лучше Conqueror взять) и название подходит для завоеваний, и пробитие ого го, точно девушку удивишь