Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 1)

Цссс, ну…на вооружение США его теперь точно не примут

Хотя кому такой помойный корабль вообще был бы нужен…кроме как Китаю в качестве плавучего отеля

Меня больше смущает что систершип “Москвы” в Украине стоит гниет с самого момента спуска на воду.

Ооо, кстати да…

Его еще как донора разбирали

Можно было бы сделать скрытую батарею ПВО

Та если бы и сделали, толку немного, так как бк истощилось

Тем не менее, мне кажется никто бы даже в штабе РФ не стал бы рассматривать ржавый крейсер без вооружения как военную цель

img_82-2
image-298

Никто не знает, мож даже уже жахнули по нему

Даже форма схожа, я думал на названии ствола в фоксхоле отсылки кончаться

Да кому он нужен, это же не торговый центр.

Если и жахнули видимо из принципа… Ну хоть что-то то надо жахнуть

На самом деле довольно очевидная военная цель, даже в состоянии недостроя, пока готова надстройка модет жахнуть. Другое дело что он нем забыли абсолютно все

А собственно чем там жахать? Москитов у Украины давно нет, морских с-300 тоже нет, хотя не знаю может наземные можно адаптировать как-то, большей части электроники нет а если и есть вся испортилась или растащили

Вполне себе могли втихую что то да запустить/восстановить

Ну… Я конечно понимаю что он строился в Украине/УССР а точнее Николаеве но это не значит что все нужное оборудование изготавливалось там же, наверно это одна из причин почему его не достроили, просто не было нужных “элементов” для достройки

Хотя…все это можно было заменить натовскими аналогами хз, вот было бы интересно, за место москитов тамогавки или нептуны а ак-130… заменить на башню от айовы хз

Ну типо не обязательно что бы было конкретно это вооружение

Ну я про тоже… Но это был бы боевой инвалид на уровне “сарыча”

Такого типа корабль что для России что для Украины не имеет вообще никакого смысла

Башню от Айовы поставить на Украину? что?)