Кондёр на 4 тонны это как отдельный мем
Хз, тут наверное больше играет что именно тебе нравится, вот мне нравятся скажем т-64/80 я могу начать прокачивать ветку только ради них забив на все остальные машины в ней
Моя цель сейчас это либо самый первый c2 или же перебороть себя и дойти до 3td
Я скоро начну обкатывать блекнайт, ожидаю хоть какого то эфекта от каза
Я так бритов с пятой эры до топов выкачал. Очень захотелось блэкнайт, хорек гр. 7 и бритоапачик ❤️
Ну говорят кто у BN лучший Каз в игре, ключевой минус это мало зарядов в нем
Вроде только он может ломы перехватывать
Так и есть.
А может ли он перехватывать снаряды по проще, каморник тигра к примеру?
Все от скорости снаряда и расстояния зависит.
А разве улитки так замрачивались, а не просто сделали перечень боеприпасов которые может перехватить каз?
Он с кинетикой чуть по другому работает
Он не перехватывает(хотя иногда может) а типа замедляет чтоль, ну, для не особо быстрых ломов падает пробой сильно
Есть такой перечень и он огромный. В нем есть дыры (это кстати один из багов) т.е. некоторые кс и оф прошибают сквозь перехваты, все дымовые снаряды не ловятся.
Но вцелом для большинства ломов оно работает и эффект сейчас достаточно хорошо заметен.
В свое время запрашивал инфу, как оно должно работать, получил ответ, что дебафф на обпс может варьироваться, но для большинства сценариев подразумевается что от пробития будет отгрызаться 40%
На сервеных повторах сейчас работа по кинетике в боях более чем заметна.
P.s есть еще второй баг с ловлей ломов, заключается он в том что счетчик при обстреле ломами списывает заряды, хотя они фактически не тратились.
Допустим вот пример:
Тут может показаться что отработали все 4 заряда, но на самом деле отработал только 1. Впоследствие, при срабатывании КАЗ позже, счетчик может подтянуть инфу с сервера и “вернуть ложносписанные заряды” обратно в счетчик, что может показаться что они “восстановились”, но это не так. При проверке на серв повторах хорошо заметны все перехваты и кол-во оставшихся зарядов. Восстановления зарядов не существует, есть лишь рассинхрон инфы с сервера и на клиенте при обстреле танка кинетикой. Предполагаю что из-за проблем реализации столь быстрого сценария и на сервере и на клиенте (на клиенте заряды списываются авансом, на сервере - как надо, лишь при срабатывании игромеха)
Когда нечего делать я пытаюсь модернизировать т-64а
Я просто хз, куда это скинуть…но хоть немного похоже?
корпус напоминает китайские обт, с их большим нлд и тонким влд
Это нлд кажется большим, там двухслойный композитный экран которые ещё и ДЗ влд перекрывают
я имел ввиду в соотношении
если у советов мелкое нлд и большое влд, то у китайцев наоборот
Ааа… понятно
Вообще ключевая модернизация моего т-64а заключается в установке новой сварной башни с итальянской СУО, композитные экраны на щеках башни, крыше, бортах ну и нлд
А также замена 5тдф на 6тдф и реверс КПП
Ну…в моем случае модернизация проходит на сибирских базах хранения, так что …хехе
Большая часть стоимости это именно новая СУО и башня
Впринцыпе эта модернизация проходит по выводам испытаний т-80 в Швеции и тобишь устранение ключевых недостатков
ИРЛ отклоняет как с траектории, так и дает угол нутации боеприпасу.
Иногда очень неслабый
В игре - дает дебафф к пробитию.
Desert Warrior:
- ATGM:
- Now needs to be deployed
- Max speed to deploy: 25 km/h
- Deploy time: 2.5 s
- Max speed to fire: 6 km/h
Я надеялся, что они хотя бы всегда будут в боевой позиции.