Корпус низя, т.к. это уже новый танк, а не контракт по итогам конкурса LEP! хд
Эх… вот бы Челленджер без огромного нлд, без дырявой маски и с отличной броней…
Это был бы уже не челленджер))
Есть такой, на третьем ранге
А надо? Старая трансмиссия может движки вплоть до 1500лс принимать.
Внук SP IC не иначе.
Мне вот интересно, почему Британия так цепляется за свой корпус челленджера. Ну объективно же, не самый лучший вариант, поучаствовать бы с другой страной в совместных программах. Такое ощущение, что они занимаются этим чисто для галочки, чтобы “как все”, но не настраиваются на возможность реального военного столкновения.
Забавно там жёпа горит у челиков в теме про стрелу в Британию. Как-то двояко получается: “наша наземка и летка не сильная, но давать другим не надо”.
У британии просто нет денег.
Раньше когда были колонии, она были богаче и могла себе позволить всякие эксперименты.
А сейчас денег нет, даже не все челленджеры пройдут модификацию до Ч3.
Кстати машинка имеющая старстрики и ракеты с ИК одновременно, хотя бы по 3-3/6-6 штук, была бы супер классной и универсальной. Но такое не дадут, совята опплачутся. Да и не только они, честно уж говоря.
Ну так в этом и суть, вон Франция и Германия же вместе участвуют в разработке танчика. Присоединяйтесь, как говорится. Утрирую конечно, но суть ясна
Единственное что удобно.
BAE SYSTEMS сейчас всё разрабатывает за свой счёт, если британии что-то потребуется от них, они могут просто купить.
Впрочем как и другие военные фирмы.
Особенно показательно на дорогостоющих кораблях тех времен
Не сказал бы что корабли были прям дорогостоящими (ко второй мировой скорее наметилось обратное), там скорее цитируя Черчилля - “Адмиралтейство требовало шесть новых линкоров, казначейство настаивало на четырех - в итоге мы сошлись на восьми”
Ну я думаю эксперимент в виде фуриоса явно дороже челенджера
Сижу думаю - останется не закрытым 1 задание на урномет, тратить 700 голды или нафиг он нужен… Играть на нем я точно не хочу
Ххахаахахахахаахаха. Создай тему, где потребуй комментариев модерации на эту тему. И да, зафигарь жалобу км-ам на модераторский произвол.
Хренли с волками жить по волчьи выть.
да и танки им впринципе и нафиг не нужны, чисто чтобы были, а вот то что у них флоту плохо это реально проблема
модификация ч2 до ч3 к слову 8 лямов стоит, а новый абрамс 12. Думайте