Сейчас смотрю на обт нового поколения разных стран и тут все такие красивенькие, новые. И только Челленджер остался все тем же Челленджером)))
Так Ч3 и не нового поколения.
это трыч тропс, а не ч3, ч3 получше будет, ну и ничего в нем от нового поколения нет, просто продление жизни старого шасси.
вот он ч3 нового поколения
Спойлер
Погому что Ч3 это результат программы LEP (т.е. программы продления жизни имеющихся танков). А все рекламные инсинуации не более чем пыль в глаза.
В своем характере модернизации он чем-то похож на Т-90М - тоже новая башня на старом корпусе. Только особо корпусов для массовости в случае Ч3 нема.
аххахахаах это что такое хахааха
Спойлер
но все же печально что они отказались от движка мощностью в 1500 л.с. Интересно а они трансмиссию новую поставили? Слышал что там новый комплект брони Farnham, но чет мутно это все…
нет конечно, древний перкинс оставили, с чего бы трансу менять?
была вроде оффциальная моделька, где на ч3 вешают огромный блок композита на нлд и экраны, мб это он и есть.
я где то читал что они состав чобхема поменяли и появился фарнхем, но и это не исключено. правду узнаем когда он выйдет в серийное производство как полноценный обт, а не как машина для испытаний
вот тут написано как раз про то что я сказал
правда никогда не узнаем, под чем моделили ДМ ч3 трыч тропс в тундре
ахахах, это уже к головоногим разработчикам надо обращаться) мб поделятся тем что они там курят)
но толк от новой брони если дырявая маска и нлд размером с т90м никуда не исчезли
Корпус низя, т.к. это уже новый танк, а не контракт по итогам конкурса LEP! хд
Эх… вот бы Челленджер без огромного нлд, без дырявой маски и с отличной броней…
Это был бы уже не челленджер))
Есть такой, на третьем ранге
А надо? Старая трансмиссия может движки вплоть до 1500лс принимать.
Внук SP IC не иначе.
Мне вот интересно, почему Британия так цепляется за свой корпус челленджера. Ну объективно же, не самый лучший вариант, поучаствовать бы с другой страной в совместных программах. Такое ощущение, что они занимаются этим чисто для галочки, чтобы “как все”, но не настраиваются на возможность реального военного столкновения.
Забавно там жёпа горит у челиков в теме про стрелу в Британию. Как-то двояко получается: “наша наземка и летка не сильная, но давать другим не надо”.