Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 1)

потому что аякс на базе аскода.

если кто то инфу или ттх найдет, ответьте сообщением, особенно про ракеты

ого, улитка сделал заряжалу там, где он был в жизни

А ракеты с самолётов могут перенаводиться на союзников сами? Лочил самолёт (су чо-то там), он пустил в мою сторону ракету, я откинул дымы и отъехал, в итоге ракета попала в тиммейта сушки стоящего недалеко от меня. Теперь интересно, он спецом своего ушатал или ракета сама переключилась? Если второй вариант, то ржака ещё та

У меня бомба предпочла тимейта вместо горящего противника и трупа

По идеи могут, мол цель просто вперёд проехала
Ну или как они за трупы цепляются, тип того

здравствуйте, вот вам ещё одна темка

интересно сравнить его с десерт ворриором

1 лайк

Пушка чуть лучше из-за калибра, во всем остальном такой же/хуже.
Мб командирский прицел удобнее для тоу2б.

Всем чая во славу Британии, господа. Попробовал вчера в пробнике ADATS - всё действительно настолько не хорошо? Ракета какая-то вялая, как пинус 90летнего лорда, ворочается не очень, а пробитие хоть и нарисовано высокое - урона в модули как-то не увидел сильного. Или может я не распробовал?

кронка моего рта приобрела карий цвет, но вкус все тот же, может я не распробовал, но вкус как в первый раз

да, адатс помойка

на нем реально играть только выключив радар от спо, так хоть нет предупреждения об облучении
будь адатс за 70 отчков было бы хоть что то а так фигня

эх, сейчас бы моим небританским друзьям дать тирлист техники британии, тип помеченной по уровню играбильности, но делать лень, мб есть у кого то ?

Поэтому нам нужна новая зрк. Но чет я думаю грузовик с аим 132 будет слишком имбовым, а остальные зрк по частям собирают ( радар отдельно, пу отдельно)

Разве не заслужили?

сейчас все зрк нормальные, даже малой дальности комплексные, что бесит, такое в игру не ввести, а толтко такие и строят бриташки

Было бы славно, но от тансама нереально увернуться, а тут будет 50г и еще на лтц не будет отводиться… ужас будет когда из много в рандоме станет…

Так у них такая дурацкая доктрина, не все у них как у людей. Ох уж эти британцы…

Прибвка к репе бритам не будет лишней

Прискорбно это, однакожд. Штормер на 11.7 уже не столь эффективен.