Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 1)

ребят, а нет форума с HUNTER FGA.74S - сингапура ?

для наземных боев 4 маверика было бы супер

Мммм, интересный прикол

1 лайк

А броня выйдет погулять?

Короче вывод какой, забить на тундру на пару неделек

1 лайк

АХАХАХАХАХХАХАХАХАХП
ЧЕЛЛЕНДЖЕР 3ТД ТЕПЕРЬ ОБЛАДАЕТ САМЫМ СЛАБЫМ ДВИГАТЕЛЕМ СРЕДИ ВСЕХ ЧЕЛИКОВ ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
ДАЖЕ НЕ 1217ЛС
А 1200ЛС

жесть как они бритов ненавидят. Ещё и всем +4-6 тонн дали.

4 лайка

@Timkaru глянь на это

2 лайка

Здоровья погибшим

Мы заплатили слишком высокую цену за БМП

1 лайк

Лучик света в лице 2е остался.

На самом деле просто сами танки ирл ужасные.

А бр соответствующий в игре у них не будет.

4 лайка

Это вот другой вопрос. Я как раз не считаю, что болванс по годам нужен.

Там тем более есть вопросы к стойкости влд Ч2

тут не пагадам, а улиткина шиза с тем, что у веток должен быть топ с верхней планкой БР, поэтому ч2, ариетки такие и убогие, а стрв122 и 2а7 не бафнули по БР на +0.3 хотя бы.
В самолетах еще задел есть, там они если что не двигают так жестко по бр джеты.

2 лайка

Да, все так. Я тоже против этого выступаю. Не вижу ничего ужасного, если те же лепики будут на 0.3-0.7 выше менее удачных топов

1 лайк

Причем на самолеты эта шиза не работает. Только на танки почему-то. Никогда этого понять не мог.

особенно учитывая то, что у нас давно БР танков и самолетов различается на единицу. А сейчас так вообще раздельными БР закостылили БР самолетов, чтобы в очередной рз не двигать танки и не заниматься статистикой/болвансом/слушаньем игркоов и тд.

у самолетов задел куда больше, им если по чучуть БР двигать, улитка за 15.0+ уйдет минимум. А танчики уже почти на пике, остаются по факту опытные “танки будущего”, которые еще и добавят в лучшем случае половине стран.

ну и это заметно, когда улитка 2 или 3 года делала новый танковый топ, а самолетные каждый год/полгода обновляются очень серьезно.

Не. Я про то что улитке не мешало, когда у одних самолеты условно 12.0, а у других 11.3 - 11.7. Они их же не натягивали на топ бр. Просто говорили: “Ну пока других топов для вас нет, так что играйте на этом”. В чем проблема сделать то же самое у танков я не понимаю.

1 лайк

Ну чтож.

Поворот башни челенджера такой из-за “прицельного” поворота башни.
Все остальные нато обт крутят башней на передачи “для быстрой переброски орудия”

Вроде именно этот баг и пытался зарепортить тот британский офицер, который выложил секретные документы.

Вопрос к трансмиссии.
Ну не может быть она настолько порашной.

Тигр Е при 57тоннах и 600лс имеет разворот на месте ЛУЧШЕ ЧЕМ У ЧЕЛЛЕНДЖЕРА С 62ТОННЫ И 1200ЛС.
это же просто абсурд. Такое не возможно, чтобы военные инженеры были настолько тупые.

1 лайк