Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 1)

Большую часть акков забанило.
Я вот сейчас борюсь с разбаном.
Так как у меня даже твинки отлетают через 15 минут после включение проги для перевода текста с экрана (ёлочка)

1 лайк

КАЗ начинает работать по кинетике примерно с 800 - 1000 м дистанции в зависимости от скорости лома. Надо смотреть серв повтор что случилось и куда именно влетал снаряд.

у него по ощущения камера и так ниже гепарда расположена, а из-за этого еще ниже спустят

Поиграл я на вашем чифтэне МыКа.3

Вроде прикольно, но я не понял почему танк 8.0 сидит на 8.7

1 лайк

Всегда его сравнивал с конкерор.

Пробитие ниже, брони в нлд влд, по сравнению с конём, нет.

Увн, наводка, подвижность, броня башни те же.

Перезарядка быстрее в два раза, поэтому и бр выше аж на целую 1.0 .))))

А мне кажется ему такой БР дали за крутой бабах выстрела, а он действительно крутой

Наверно т-64б отпугивать… Что бы слабый красный знал какая у тебя крутая пушка!

Но на хешах, действительно резню устраивает. Вот бы ещё хеш имели реалистичное пробитие.

снаряд правда по всем ттх, крмое пробоя под 90, лучше.

На 8.3 олифант с ломом сидит характеристики почти такие же.

Так что наврядли из-за снаряда 8.7 дали.

8.7 дали по приколу, я конкретно докопался до того, что мусорный снаряд конкверора ни разу не лучше бпса чифтена.

Alvis Stalwart Swingfire.
У него 4 пусковых установок по 2 птура. И того 16 птуров готовых к стрельбе + 8 птуров в корпусе.

Спойлер

Это оборудование состоит из базового военного грузового авианосца Stalwart, на котором установлено несколько ракетных ящиков для размещения новейшей бронетехники Swingfire, поражающей противотанковые ракеты.

Производители утверждают, что доступны простые комплекты переоборудования, состоящие из бронированной кабины, ракетных ящиков с механическим приводом и оборудования управления пусковыми установками, позволяющего быстро превратить десантный "Стэлварт" в истребитель танков на передовой. Всего шестнадцать готовых к действию противотанковых ракет Swingfire размещены в четырех ракетных лотках, обычно закрытых для защиты во время движения. Доступны органы управления мощностью, облегчающие открытие позиции готовности к стрельбе. Складское отделение содержит резервный запас из восьми дополнительных ракет, которые альтернативно могут использоваться в качестве личного состава.

Важной особенностью схемы управления является множество положений, из которых операторы могут запускать ракеты Swingfire и направлять их. В дополнение к обычному положению управления транспортным средством для дистанционного управления лотками с несколькими ракетами можно использовать два альтернативных места. Это позволит машине покрыть более широкую область фронта и позволит операторам управлять снарядами с проволочным наведением, в то время как машина и вооружение остаются в относительной безопасности в глубоком положении корпуса вниз.

1 лайк

Крутой сайт, здесь куча рассекреченых документов в основном по alvis Stalwart.
Но есть и парочка других машин

Тут скорее проблема не в высоте камеры, а в её некорректной работе с этой текстурой. Обрати внимание, как у прочих танков камера ведёт себя, при заезде туда.

Х-38 вообще “веселая” ракета. В зависимости от высоты самолета на момент пуска может просочиться сквозь верхнюю границу углов перехвата IF. На тестах не проверял, но есть ощущение, что Трофи Дрозд и Страйк шилд в игре вообще практически не имеют шансов их поймать. А с IF и китайским казом будет достаточно легкого наклона танка вперед или если пво пропустило Грача на пуски в большой высоты

И как тогда бороться против советской летки, у меня в команде ф14 и ф16 лишь от ка52 померли

Брать гриппена с парой АРЛ ракет.
Сам юзаю Харриер F/A2 и он хорошо зарекомендовал себя в плане выпила советской штурмовки, но рекомендовать его не буду. Это несколько более сложный путь, надо уметь очень быстро приземляться на вертофилд и вести маневренные бои юзая ОВТ

Грипен это уже 13.7 а там страшновато

В целом любой оператор АРЛ ракет отлично дает грачам по носу (и не только грачам, любой летке в совместных, в т.ч. они порой неплохо залетают в вертолеты).
У бритов их 3, так что есть небольшой выбор в плане того что больше заходит.

К слову приятно удивил 3тд, своим оповещением про облучение. Позволяет вовремя подставить щеку башни. Жаль только броня замоделена как у второго чела хоть и башня другая. Также заметил что у блекнайта работает спо без вкачки спо

Которое следующее на отпиливание после двигателя ибо датчиков нема хД
Ох бедный конечно танк