Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 1)

Не, этож страшный зародыш Ч3) Куда его так резать)
А насчет теплака таки да, Олифант имеет, но тут такой момент, что три первых Ч2 вообще адвекватного ком прицела не имеют, не то что тпнв. Для танка, который часто играет от башни момент так сказать не то чтобы маловажный, оценить поле боя, найти спрятавшиеся в кустах цели и презамерить дистанцию лд перед выездом чтобы быстрее выстрелить, бывает весьма полезно.

Сколько помню дискуссий по этому столику, в большинстве своем утверждалось что это глушилка-рэб для предотвращения подрыва на СВУ. В тему не углублялся - у него есть еще фичи?

Так антенна РЭБ, бесполезная в рамках игры.

Он забивает эфир сигналом что заставляет леоящие ракеты преждевременно взрываться, ну так в теории

Первый раз про такое слышу о_О
Звучит несколько фантастично, “забить эфир” не так-то и просто… Сейчас на танки для этого порой лепят монструозные конструкции из кучи рэбов еще и с дизель-генератором отдельным.
Но если есть пруф, то можно сделать предложку по игромеху.

Вероятно против чего то современного будет неэффективным,но было прикольно если бы оно всякие радиофугасы подрывало в небольшом радиусе

ну 10 норм же

Ну это 10, а я веду речь про 3 и 5

Я наоборот слышал, противоминый столик.
Блокирует сигналы рядом. Не давая подорвать самопальные бомбы по звонку.

Я думал это худшая птуровозка. А сейчас целые 1800ов набил. Если бы не зенитные пулемёты советов. То реально бы ядерку скинул.

Может я ошибаюсь а ты прав

Хотя гораздо проще угадать сигнал и подорвать устройство. Так что тут 50/50

Британская мощь.

Правда звук стрельбы на минималках будто у тебя таз на голове по которому бьют.
Я не против звуков выстрелов, но зачем настолько прям громко?

Ее птуры очень нифигово лопают в т.ч. топов. Имхо, зря ей не дают пуск с ходу, который ей положен.

1 лайк

Нашёл.
Против мелких вооружённых групп - не более.
Против регулярной армии абсолютно бесполезно.

Удивлен, как еще специально под существование этого столика, в игру не добавлен расставленный чайный сервиз с десертом)

1 лайк

Напомните, пожалуйста, после мажора. Это все надо мне самому проверять и оформлять, сейчас не успеваю

Ну там по сути требуется элементарная в своей сути правка - несколько отдалить момент выдачи индикатора о подлетающей ракете от момента ее прилета, чтобы были шансы хоть дымы скинуть и чуть отъехать.
Кстати, разве во время дэва подобные правки не проще делать? Сколько помню, большинство ОС на которую реагировали с моей стороны, приходилась именно на период дев теста. Что репорты, что ОС после дэва, в большинстве случаев игнорились.

Это только так кажется, что элементарно. Во-первых, конкретно с этим пунктом я считаю, что нужны тех. доки. Кто сказал, что дальность срабатывания опознавания должна быть дальше?

К примеру у тех комплексов, что помню я, она 30-50 метров. Учитывая, что ракеты летят до 300м/с, то у вас будет в лучшем случае 160 милисекунд, чтобы среагировать.
Как раз ИРЛ дымы отбрасывает автоматика, ибо человек на такое не способен.

Спорный вопрос. Перед патчем все-таки в первую очередь все заняты патчем - отловом багов к нему, в том числе в багрепортилке, когда опенДев начинается

Ну значит будем посмотреть. Тут такой момент, что рубежи опознавание хэлла или Х-29 очень маловероятно что будут равны. + если рассматривать систему которая “видит” ОБПС, то очень сильно сомневаюсь, что она вообще могла бы по ним работать с такими рубежами.
Т.е. если взять за основу то что каз видит ракету за 50 метров, то обпс он “увидит” на таком тайминге, где что-то с ним сделать ничего будет невозможно успеть. Тут имхо, в отсутствии четких доков можно провести анализ тайминга когда система отрабатывает по лому и основываясь на этом экстраполировать на прочие боеприпасы, основываясь на их относительных размерах обращенной на радары каза проекции.

В любом варианте нужна стратификация по временному промежутку в зависимости от угрозы летящей в танк. Т.к. в текущей итерации скажем инфа о том что в тебя летит маверик, приходит за секунду-меньше до его прилета.

P.s. если в игру со временем разрабы все-же решатся добавлять хэллы/бримы и Ко, то этот игромех возможно станет просто жизненно важным, т.к. без сигналов от СПЛО при разряженном КАЗе и игноре 114L дымов, единственное что может дать хоть какие-то шансы от них спрятаться, это информация от РЛС о приближении угрозы.

Вместо размышлений и сомнительных выводов лучше найти информацию про интересующую КАЗ