Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 1)

Прям неплохо все-же порой сейвит. Если бы пробил, это был бы взрыв БК.

Спойлер

Такой эффект конечно КАЗ далеко не всегда выдает, но когда случается, весьма радует.

Вообще начиная катать 3ю тысячу боев на BN и имея большую выборку по работе каз по кинетике, создается определенное представление о том, насколько отбитым юнитом в рамках средне-дальних перестрелок может в игре стать Т-14.
Даже если Афганит не сделают в игре сильнее чем IFLK, танк обшитый более сильной чем реликт дз, с необитаемой башней… Такое может быть не так сильно имбовым, только если разработчики к моменту ее ввода все карты сделают загончиками, исключив даже вероятность, что каз будет иметь возможность сработать по лому.

P.s: @SPACEDOKTOR доводим Грача до самоубийства)

Счетчик как обычно бывает при ловле быстрых объектов забаговал и начал брехать о статусе разряженных мортирок и потраченных зарядов. Баг не смертельный, но неприятный.

Оказывается у starstreak есть брат, который ему проиграл на испытаниях и не поступил на вооружение.
Знакомьтесь Thunderbolt

6a0b289f5bb7ec8d65b4397d94f820135636e916

Умный, не пустил ракету так что бы каз заигнорил

Решил на челенджер 2 встать в афк на кемперской позиции. Набил ядерку находясь весь бой в квадрате 50х50м. Ох уж этот высокий порог вхождения. )))))

Кстати ядерку получилось набить благодаря доп броне.
Бмп птурами в нлд попала, а там РАМОРА.))

Может волкоту скинуть?))

1 лайк

У меня порой бортовая ера ломы танчила

1 лайк

Бритомейн с моим любимым ч2 официально
image
заметил кстати что 2F более живуч без доп.брони, но этот столик так и манит, золотой сэтап 11.3
image

1 лайк

ты и на тетрархе захочешь, на 11.7 набьешь ядерку :D
давно читаю твои посты, и ты живой пример что - “ыыыы бриты не игрыбылны” абсолютно не верен

1 лайк

Вообще есть один Западный игрок который на американском резерве на топах катается.
Ютуб канала нет, но на реддите он скрин ядерки показывал.

1 лайк

На старой экономике. Когда в плюс было тяжёло выйти, я люто фармил на богоподобных, на британских резервах.

Разраб из-за этого все резервные каморники британцев жёстко понерфил))))))

Они всееще дамажат лучше автопушки дезерт вориора

1 лайк

Ох я помню, качая бритов с ценой ремонта в 10к, боже, 5 фрагов что бы +100 серы выйти
Были же времена

1 лайк

Я хочу этот аватар
cardicon_arthur_waller_512

2 лайка

Так делай марафон, в чём проблема?

Проблема в том что марафон еще не врубили

Так врубят.

Жаль

ШТОРМЕР АИР ДЕФЕНС.

АААААААААААА
ДАЖАЖАЖАЖАЖАДАДАДВДАДАД