Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 1)

Судя по всему да. Janes справочники не принимаются. Это энциклопедии по всему обо всем и там часто ошибки, точность их разработчики оценивают как низкую.

В целом я иногда читаю, там порой попадается что-то очень редкое, но до мелких цифр доверять не стоит. Ну и репортить по ним нельзя

Не так уж страшно, эти “+80°” спокойно можно стингерами пустить в догонку.

А такой источник смотрю принимают

наличие ЛД ушло в одобренные, мб и массу примут отсюда же?

А угол сканирования у радара какой? Я лазил по инету, но так и не нашёл ничего адекватного

IMG_20240901_092301

Нифига себе. 45°

Можно 30мм миниган?!
Рили? Хочу. Дайте исследуемым модулем и я буду согласен на 10.0 у этой тачанки.
Тогда вполне себе конкурент лавки будет.

1 лайк

Западное комьюнити уже сделало багрепорт, того что 30мм должен быть прокачеваемым модулем.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/VpJQAKw9J2Xz

Не забудьте указать
“у меня та же проблема”

У чела вместо дрона призвался челенджер

Спойлер

2 лайка

Ткнул ту же проблему. По факту эта 25мм та ещё срань на 10.0. Она через движек шлёпы его подкалями забрать не может, т-шки в борт нормально пробивает и тд и тп. А ещё урон… Проезжающего бортом лёпика 1800 выстрелов в минуту с одной очереди по борту тоже не тянут…

Это типо как?

как пикачу

Он прям ездил и стрелял?

Не знаю, один чел из западного комьюнити написал, что его полковой товарищ скриншот скинул.
Кто-то из наших подтвердил, что видел как подобным образом кто-то панцирь призвал. Видео нет.

Меня вчера бессмертный бот убил) Чел вышел из катки в центре карты. Игра заменила его ботом, но каким-то образом этот бот стал бессмертным. Он очень криво стрелял, но с раза 15 таки смог меня уничтожить.

Багрепорт западного комьюнити по весу принят
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/h7kYoz62vhhV

У укуса получилось

3 лайка

Я дико извиняюсь. Но разрабы вообще в адеквате?
ХЕШ теперь работает исключительно как фугас с соответствующим тратиловым эквивалентом.

Вот так выглядит FV4005 в борт тигра.

Разраб всеми силами пытается изгнать людей из этой ветки почему-то.

Каюсь, нагибал.

Но как же смачно.
Буквально неделю назад)))
1725211339