13.5тонн)))))))
Лентяи
Во-во)) Чисто скопипастили массу
Пушечный сейчас не настроен, блок стволов не вращается, вместо РЛС затычка в виде ОЛС от обычного штормера.
Едем к заливу)
Безумный хтонический ужас хейтера полей)
P.s. путь оказался на удивление быстрым, почти всю дорогу на максималке пролетел не смотря на леса и овраги. Жаль таких миссий улитка не делает хотя бы в формате событий(
Мне нравится как разраб половину данных взял из этой предложки.
Дополнительный боевой вес
И - 8/+65 (без источника)
Хотя проигнорировал лазерный дальномер указанный в этой предложке.
Ещё на основе этой предложки, вес пустого 10.2 тонн, с боевой наверное 12.1тонн, что близко к 11.8тонн указанных в первой предложке.
К тому же здесь в качестве источника документ о вертикальной - 10/+80
И с моей предложки 6летней давности оставил разведку хД
(надеюсь)
UPD, а не, 4хлетней давности. память подводит(
Stormer Air Defence как альтернативная ЗРК Британии - Одобрено игроками [Карантин] - Официальный форум (warthunder.ru)
Тогда даже адатса не было эх…
Только сейчас заметил.
В одном документе всётаки +65°
Это джейнс?
Не знаю, вытащил из предложки с com форума.
Судя по всему да. Janes справочники не принимаются. Это энциклопедии по всему обо всем и там часто ошибки, точность их разработчики оценивают как низкую.
В целом я иногда читаю, там порой попадается что-то очень редкое, но до мелких цифр доверять не стоит. Ну и репортить по ним нельзя
Не так уж страшно, эти “+80°” спокойно можно стингерами пустить в догонку.
А угол сканирования у радара какой? Я лазил по инету, но так и не нашёл ничего адекватного
Нифига себе. 45°
Можно 30мм миниган?!
Рили? Хочу. Дайте исследуемым модулем и я буду согласен на 10.0 у этой тачанки.
Тогда вполне себе конкурент лавки будет.
Западное комьюнити уже сделало багрепорт, того что 30мм должен быть прокачеваемым модулем.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/VpJQAKw9J2Xz
Не забудьте указать
“у меня та же проблема”
Ткнул ту же проблему. По факту эта 25мм та ещё срань на 10.0. Она через движек шлёпы его подкалями забрать не может, т-шки в борт нормально пробивает и тд и тп. А ещё урон… Проезжающего бортом лёпика 1800 выстрелов в минуту с одной очереди по борту тоже не тянут…
Это типо как?
как пикачу