Я помню как ввели г6, и мне она так “понравилась”, что я вышел в топ списка с 8 фрагами на фв4005
По моему репорту КБР также отписался что дубль и ОС по более легкой массе комплекса принята.
Итого, на данный момент: ждем выдачу ЛД и апа с 18 до 21 лс/т. Недурственно.
Не, ну назвать миниганом четырехстволку которая в игре есть и конкурирует по мощи с семистволкой А-10, это перебор-с)
У людей странная привычка называть любой гатлинг миниганом
Вообще занятно, вторую обнову подряд, улитка отгружает в ветку технику которую много лет просили.
*Три подряд
Фокс весенняя обнова, 7 лет ждали
Особенности национальной локализации.
Я верю, вы сможете это пережить.
Надеюсь еще супер хайнд, что по сливу “могли отложить”, введут на ДР
Кто знает, мб и Ч1 фэлкон не за горами?)
Скоро у меня будет адатс, и мне вот интересно, почему после пополнения боезапаса илет перезарядка, экипаж из труб в трубы ракеты засовывает? Перетасовывает их, или меняют батарейки в пульте?
Сначала трубы в салон, а потом из салона в ПУ
Так после пополнения в труьа сразу ракеты появляются, у адатса нету внутреннего хранилища
Ну хз тогда. Я лишь предположил
Небольшая, но полезная правка. Теперь смерть командира не накладывает заряжающему запрет на пользование пулеметом)
P.s. в обнове немцы получают Пуму со спайками, что дает им очередного высокоуровневого разведчика. Разведывать им имеет смысл по сути только на вылет на УХТе. Т.к. игронация очень массовая, вангую некоторое усиления значимости активной защиты в таких условиях.
Эх, вот бы активную защиту на верт) А вообще ухты редкие гости. Хоть миноров со спайками суммарно меньше по игрокам, чем немцев, но спайконосцев летает больше чем парсоносцев.
Просто мечта. Дожить бы до такого.
Но тесты против рпг выглядят странно. Это где должен враг быть, чтобы из рпг вертолет сбить. Прямо под брюхом ползать?
Случаи бывали. С апачем тоже
Вспомни падение черного ястреба, как из рпг лупили в хвостовые винты блэк хоуков