Не то чтобы фалкону это как-то мешало. Так что сильно больше профита не будет, скорее наоборот, зная улитку, будешь дыроколить еще больше по времени.
И бр выше, и противники толще
ХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХ
У МЕНЯ ИСТЕРИКА АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
АААААААА, СЕЙЧАС БОРТОМ ВЫЕХАЛ ГЕПАРД Я СДЕЛАЛ ТРИ ПОПОДАНИЯ БЕЗ УРОНА 105мм ломом
СМОТРЮ СТАТКУ 0.1
АХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХПХ
Скилоподавили…
А в следующем бою кинуло ботов.
Вы не поверите, ниразу никто из них не посмотрел по сторонам, я буквально убивал одного врага на глазах его союзника а он вообще меня не видел.
9 фрагов почти ядерка
Прикрывает тыл.
выполняет свою задачу, все правильно
Австралия обновляется на сеп3. Может хоть его отжалеют бритосам на топовый обт в будущем)
Короне не нужны эти абрамсы, ждем челленджер-3ТД с трофи как следующий (((топ)))
И фаталити для имеющегося 3TD в виде отъема СПЛО хд
Этот леопард курильщика готов кому угодно за бесплатно отдать. Текущему 3td и так место на 11.3.
А и еще 3TD не получил актуализированную массу. Он весит 62,5 тонны, когда Ч2 без обвеса 64)
А версия с Трофи еще пару тонн сверху по идее должна получить, т.к. Трофи более массивная система чем IF
Ну где то да, может тонны 1.5 и накинет.
Результат достаточно забавной игры в кошки-мышки в барханах с леопардом.
По мобильности имхо, зачет машинке, у лео не было и шанса догнать.
Изначально напоролся на него рядом с точкой, получил крит, повесил на него разведку, свалил задним ходом почти к нему на респ, там починился, вернулся и успешно забрал в борт.
P.s БК конечно ппц мал, для такой пушки нужно больше, намного больше. Преимущественно летят помощи, и разведки нежели фраги
А на пустынном разве не также?)))
Только скорость хуже, иногда даже помощь не получить, только разведку))
Пустынный как разведчик, как бы это смешно не звучало, на пару голов хуже этой машинки)
Ожидаемо было, с учётом что и HVM получше пустынного в разведке.
А третье поколение на зуме х20 так вообще имба.
Особенно на сб-шном Тунисе прям кайф.
Так этот штормер еще и живет неплохо при пробитиях в башню ломами. Обычно -1 тело экипажа, крит пушки и все, тапку в пол и задним ходом сваливаем в закат и чинимся)
Всётаки круто, что лтшки британии холодной войны строго обязаны были иметь реверс.
Интересно как там с задним ходом у аякс?